| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: блок металла. |
Да мне пусть и ненастроеная,главное чтобы ЖИВОЙ ЗВУК АНАЛОГОВЫЙ давала..
Мне тока пассики поменять сколько стоит?
|
26-08-2011 20:23:41
1. Какого качества и цены тебе пассики ставить: а) с паспортной детонацией б) с митинского радиорынка или молотка с детонацией 1% ? 2. После замены пассиков скорость 4,76 см/с настраивать надо? Или оставить какая получится? 3. Фрикционные механизмы чистить (менять) и настраивать надо? Чтобы ленту не тянуло и не жевало? Или пусть рвёт или недотягивает и зажёвывает? 4. Если ролик дубовый и деформированный - менять надо? Или пусть жуёт? 5. Смазку моторов и лентопротяжного механизма надо делать? Или пусть скрипит и дохнет? 6. Головки проверять на износ и настраивать надо? Или проверять их и высоту и наклон не нужно? Пусть будет глухня? 7. Демагнитизировать весь тракт ЛПМ и блок головок не нужно? Пусть шумит на несколько дБ больше нормы, даёт дополнительные искажения и намагничивает все прочие кассеты, которые в него попали? (И подрубает на них уровень высоких за каждый прогон до 1-2 дБ) 8. Чистить регуляторы и переключатели чтоб не шуршали не нужно? Плевать если и не работают? 9. Настраивать запись не нужно? Насрать если не пишет? 10. Блевотину надо счищать?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
26-08-2011 20:28:28
Это ненаучно, Олег! Ты на диване слушаешь вместе с Фрегатом с завалом 40 дБ на высоких, а Олег Вещий в 0 дБ с эквалайзером. Наоборот, можно дополнительный эквалайзер подключить, к первому. :idea: Если глубины регулировки не хватит
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
26-08-2011 20:28:32
|
|||
|
|
|
|
26-08-2011 20:31:39
Это можно. Будет тебе стоить 1 кассету метал. И по 4 кассеты за забирание / привоз аппарата к помойке в Свиблово.
Итого: блок металла 8)
Изменено: - 26-08-2011 20:33:01
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
26-08-2011 20:51:39
|
|||
|
|
|
|
26-08-2011 21:44:03
|
|||
|
|
|
|
26-08-2011 21:46:35
Я тебе и всем основным форумчанам давно проплюсовал, включая Максима, Славу, Олегов, и тех кто пишет умно. А у Бруны то ставлю то снимаю, в зависимости от настроения.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
26-08-2011 21:49:22
|
|||
|
|
|
|
27-08-2011 01:52:28
Кнопка директ(обход) у меня в джентльменском наборе есть - она нужна для записи на внешний источник, ращзличных измерений с внешнего генератора и для прослушивания гостей-аудиофилов с аллергией на эквализацию Ещё есть кнопка ФИНЧ (это ФВЧ с частотой среза 27Гц) для подавления рокота. Однако им я не пользуюсь, тк он с рокоторм срезает и инфру, которая у меня есть! |
||||
|
|
|
|||