Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я дски тоже не юзаю. Их надирает самая главная доска Телефункен-302
Конечно не юзаешь,двушник в одессе большие деньги,зато на машине катаешься,на саляру н жалко,понимаю..Амиго,был у меня такой мафон советский тиа Томь-406 или 402 забыл,(а может вообще не он... )назывался..в 1976 году стоил 170 рублей +5 кассет,провда и микрофон...Вот есть фильм "Инспектор Лосев" там на допросе записывают им,тока там чёрный..а уже если брать Телефункен так бери эту,тоже доска... :D
Так что доски юзай ;) ...ща не 80-е из кафна канфетку делать..

Изменено: TDK MAex-90 - 30-04-2011 11:55:22

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
был у меня такой мафон советский тиа Томь-406 или 402 забыл
Не признал ТДК классику советского магнитофоностроения :D

А на этой плитке я Альпайн видел... ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Слушай,а может твоя Вильма в ПЯТЁРКЕ ЛУЧШИХ ДЕК?.. smile:D гы-гы-гы..Что она против Айвы,Сони,Акаи..так пародия. Или может мне жизнь с пародиями прожить..? Не..лучше в фирмами. Жалко время на пародии тратить

Амиго Джузеппе, бред ты пишешь. Ты Вильму-102 не слышал.
А я имел и слышал. Играет она лучше Айвы 7000-9000, не говоря уже о Акаях. Это вообще удивительный аппарат, Вильма-102. Очень близок по звучанию к эталону - Штудеру. Такой же динамичный и реалистичный звук. У кассетных Айв и Акаев такого нет  :!:
По сравнению со Штудером он проигрывает разрешением в ВЧ, поэтому я им и поменялся. А так - наигрался и доволен.

Так что, ты пребываешь в неведении, трещишь попусту.
И только зря злишь Лёшу  :)

Максиму: моё имя как известный гарант высокого качества в деле реставрации аудиотехники уже много лет (от АС до бобинников) не нуждается в дополнениях фамилиями тех, кто выполняет техническую часть работы. У меня как в описании характеристик Роллс-Ройса, вместо цифр, просто: вас устроит.
Так и есть. Ну а если нужны цифры - пожалуйста полная выкладка ТТХ на каждый аппарат.
Нужен ремонт - приноси. Нет - нечего трепаться и отнимать моё время зря.

У меня его на зазноб не хватает, а ишо ваши бредни разбирать тут  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-04-2011 20:00:56
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не мешай, не до тебя уже у меня завтра завтрак дома, обед в Минске, ужин в Варшаве, а следующий завтрак в Берлине...

Барин по европам поехал на променад  :D
             ____  Avanti!  ____

Макс, понаписал снова бреда какого-то пол-страницы... у меня нет ни времени ни желания дискутировать с тобой, жонглируя словами, это ты с флудером Джузеппе развлекайся. А я парень занятой.

Всё написанное мной выше - упрямые факты. У тебя есть причина в чём-то сомневаться? Или просто потрындеть охота? - Отстань, как говорил тебе Толя.  :D  Или проверяй не собственном опыте имения дел со мной, и делай выводы.
Доказывать что белое это белое, а чёрное - это чёрное, я тебе не собираюсь.

Замечу лишь, что почти всё, о чём я много лет говорил здесь любителям и "профи", в итоге подтвердилось. Несмотря на легион таких как ты сомневающихся, и легион ярых противников. Подтвердилось и качество Шарпа, и важность шлифованных пассиков, и высокое качество "гоблина" Штудера, и мн. др. Подтвердилось реальными людьми, которые были у меня, и которые сотрудничают со мной. Захотели - написали отзывы. И на этом Форуме их есть, и на других. Некоторые я копирую на свой Форум, а некоторые сами у меня регятся и пишут. Пишешь - ложь это?

Ну тогда предлагаю пари в присутствии всех Форумчан, что все Отзывы на моих сайтах и др. сайтах в мой адрес - реальные, от реальных людей. И пари не на кассетку Смат, а на твою тачку, против моей, например, или вроде этого. Нотариально заверим ещё. И только потом я предметно и поименно тебе с удовольствием всё докажу. Это ведь будет юридически правильно?  ;) Да, или нет, отвечай по-мужски, без адвокатских выкрутасов. Или будешь продолжать меленько писать пакости?

Зы. Замечу, что сомневающиеся постоянно в честности других людей состоят из двух категорий. Первая: сами такие. Самоидентификация - в других видят больше всего то, чего больше у них самих. Психология... Вторая: менты
:D
             ____  Avanti!  ____

Максим-отвечу лично, т.к. с т.н. Бруно дискутировать нет желания. Если аллитерация по болгарским джинсам касается Вильмы-102-й-то напрасно так. Ибо действительности не соответствует напрочь. Одно дело-явная подделка-другое-самодостаточный аппарата высокого(реально)уровня. Единственная беда-с точки зрения некоторых-место рождения 102-й-создается впечатление, что многие хающие ее(и при этом частенько не очень представляющие, про что идет речь)-настолько обижены на свое место рождения, что не способны отличить звездное небо от отражения в пруду.
Почему я высказал негодование(надеюсь, мое-то мнение в этом вопросе достаточно весомо?)-по простой причине. Странно, по меньшей мере слышать отзывы о 102-й(негативные) от любителя досок(и удивительно безграмотного при этом)-учитывая, что он ее-1.-Ни разу не видел вживую-какое там погонять\послушать?. 2.-Отзывы о некоей тождественности Дуаля-839-го как идейного родственника и 102-й им прочитаны на форуме-а не вынесены из опыта личного сравнения. 3.-Абсолютно неспособным сделать что-то свое, что не стыдно будет продемонстрировать. Иначе говоря, в совокупности факторов-не видел, не слышал, сам них не сделал(руками) в силу кривости последних-и при этом на отвратительном(родном-вдумайся!) языке трещит о том, о чем не имеет ни малейшего понятия-так вот-как называют таких персонажей? Правильно-трепло и брехло. Тролль-если угодно.
Еще дополнение-я, в отличие от кого-то там-пишу только о том, что видел и знаю лично-т.к. мне попасть в идиотскую ситуацию банально стыдно-я не мальчик. Итак-у меня был и пресловутый 839-й, и 102-я не в одном экземпляре-так что о предметах ссылки интернет-героя знаю не понаслышке. Я тоже ничего не продаю-правда, причина иная. Тюнингованная 102-я стоит как хобби-прекрасно играет и непеределанная. Заметь также-я не говорю(понимая полную убогость таких заявлений) о том, что та или эта дека кого-то там е..т. Также как и о том, что вот это-идеал. А оппонирую в защиту беспонтово и незаслуженно охаиваемой техники тем(и), кто прежде чем торчать на форумах сутками и как Божья мельница без передыха хрень молотить-постарался бы себя в форму привести.
Изменено: Лидовский Алексей - 30-04-2011 22:56:21

Цитата
Максим  пишет:
Вот если бы ты сам, своими руками смог бы сделать то, что делают другие, не побоюсь этого слова, мастера. Тогда бы я и франкинштейна твоего признал.

Не могу лишить себя удовольствия ответить на этот пёрл.  :D
Максим, я сам настраиваю деки и магнитолы, имею хорошие тест-ленты, набор инструментов и приборов, например последним приобретением будет Накамичи Т100. Именно поэтому для элементарной НАСТРОЙКИ основных параметров можешь привезти свои аппараты лично ко мне, а для серьёзного ремонта они поедут в мастерскую. Дома у себя на кухне я не чиню, отдаю эту прерогативу серьёзным мастерам  :D
По ночам тоже предпочитаю с утками дружить, а не зрение портить в лупу с паяльником.
Да и помогаю я не всем подряд, а только симпатичным мне людям.. Одного неадеквата сёдня просто послал.. люди разные попадаются. Красота, а не увлечение!   :D  :D

И никакой Штудер не Франкинштейн, а просто хорошо сохранившийся и эталонно настроенный профессиональный магнитофон.
Если слушать идиотов-пустобрёхов, и сам таким станешь...
Лучше приезжай в гости, заценишь Штудера.
Вместо трёпа бессмысленного  8)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Я, к сожалению, не умею ремонтировать и настраивать магнитофоны.
Что же-так или иначе-свои машины(деки0 поддерживаются в порядке и на ходу-своими руками-разве этого мало? По мне-так заслуживает уважения. А по машинам-ну и я не спец. Даже за руль не садился уже лет 10.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
а на твою тачку, против моей, например
У меня аудиосистема стоит дороже твоей Оки...    Не канает..  

Согласен, автобус жрущий тонну топлива на 100 км мне тоже не нужен. При этом вряд ли более проходимый, чем Ока.

А вот, например, ставка пари 50000 руб тебе покажется адекватной? За охаивание моих партнёров и друзей, вполне.
Ну так как, извиняешься, что "Отзывы придуманный мной", или принимаешь ставку?
             ____  Avanti!  ____

В сухом остатке: слился ты Максим. Зассал, говоря по-простому. Жаль...
:(
А вот меня ещё с детства за слова свои отвечать приучили.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)