Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

И снова вся эта дешёвая простыня написана вместо пары простых слов..

Вот что гордыня-то с людьми делает! Леонов, Никитин, теперь Максим. Жаль вас, мужики.
Особенно Макса, те то двое, старые пни уже, горбатые. Неисправимы. А Максим живой, активный чувак, может переборет себя ещё... Переступит через чрезмерную гордыню и поймёт: сила не в графоманстве пустом, а в правде. Отзывы, люди - всё реально. И наговаривать на себя и людей своих - не дам. Эта правда здесь со мной, поэтому Макс спора испужалси.. несчастных 50руб за свои слова не поставит, сдулся шарик.

Да не боись, Макс.
Мне плевать на твои блага. Заработал и молодец: а у меня свои. И твои я не принижаю, в отличие от тебя. А некоторые и на Бугатти гарцуют ведь за 18000000рэ, и ты как чмо рядом с ними, на своём бусе дизелящем.
Не забывай об этом, проще будь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Хотя 2360 против твоего гоблина я бы поставил....зассал??

Да нет, я согласен. Хоть и обмен не равноценный, но ты проиграешь, поэтому - по рукам.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Амиго Джузеппе, бред ты пишешь. Ты Вильму-102 не слышал. А я имел и слышал. Играет она лучше Айвы 7000-9000, не говоря уже о Акаях.
А может она лучше айвы-1500 играет?Которую ты не слышал.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
у меня нет ни времени ни желания дискутировать с тобой, жонглируя словами, это ты с флудером Джузеппе развлекайся. А я парень занятой.
А зачем меня то приписал,ты такой же флудер как и я...
Вс ёпросто делается,ставятся деки,выбирается
по красоте,
потом по звуку,
потом по интересным тех.решениям...

А акаи вмнго крат интеерсен техрешениями,головами долгими,и ценой..доступной.
Некоторые дизайном интересны,да и звук не смазливо-окрашеный,а реальный...
Картошку с вареньем не едят...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Правильно-трепло и брехло. Тролль-если угодно...режде чем торчать на форумах сутками и как Божья мельница без передыха хрень молотить-постарался бы себя в форму привести.
Я простой вопрос написал:
Зачем мне совок за 4-12.000(29=1$) Вильма на Молотке,если есть достки с ферритовыми головами за 2,3,5 тыщ.И Это айвы,сони,акаи,кенвуды и прочие деки 70-х.
Ну поставь ты айву-1500 и сравни с Вильмой и ответ будет ясен.Ты её слышал? Нет..
Я лучше DUAL куплю за 4000 тыщи,чем ВИЛЬМУ за такие деньги и дороже..

Цитата
Максим  пишет:
большая просьба - не надо выступать в качестве великого гуру....Бруно будет в восторге... И кентавра своего с продажи сними, а то народ действительно подумает, что отзывы твои - фигня...  
Классно,классно.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Штудер твой останется при тебе, а 2360 - при мне, также, как и иные предметы
Максим, вот вы бы встретились, если время есть... просто, сравнили, послушали вместе два аппарата, без щеголяния своими доходами-машинами и т.п..... интересно ведь... лоб в лоб сравнить на одиной системе приличной, как и что будет звучать.... мож Толю пригласили, как приедет... или хоть спорили-б на пузырь горилки, к примеру :)  ;)
^..^

Денис, я за!  :idea:  Я предлагаю Максиму так и поступить, можно послушать, у меня, например, а в ответ - "будь здоров!" Занятно, да?  :D
Особенно в свете вот этой фразы:

Цитата
Максим  пишет:
дискутировать с человеком, который всегда прав и слышит только себя, ни желания, ни намерения не имею. В таком споре истина заведомо не родится

Опять самоидентификация...
Т.е. Максим не может допустить, чтобы он оказался неправ.
Да, некоторые к зрелости мудреют, а некоторые снобеют, и... Увы!  :cry:

Максим, я готов к сравнению и диалогу. И я никого не возвеличиваю, как тебе мерещиться. Штудер и Накамичи - это объективно и субъективно лучшие деки по звучанию. Я могу судить, ибо слышал как играют сотни дек и сотни магнитол, десятки катушечников и сотни Hi-Fi систем. И моё мнение пчему-то сходится с теми, у кого есть подобный опыт. А ты, пока, не в их числе...
 :D

Поэтому..
1. Моё предложение о пари насчёт отзывов, пока ты не извинился (можно и на бутыль Лошади, как предлагает Денис, если выиграю я, передам Джузеппу  :D  :D ) в силе.  
Также можем поспорить о кач-ве звучания твоего 2900 против Штудера.
2. Вывешивать без разрешения личные данные нельзя.
3. Спасибо, и ты не хворай.

:D
             ____  Avanti!  ____

Лучше Marantz SD-8020 против Studer A710. И ещё неизвестно, кто кого.

Изыди...  :D
             ____  Avanti!  ____

Я же говорил... На 9-й этот Маранц точно оставит A710 далеко позади, а на 4,76, думаю, будет 50/50.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)