Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Денис вчера правильно написал, что обстановка там недружелюбная.

Мне тоже так показалось :(

Цитата
Серж Рудаков пишет:
у лаборантов и тема про айву открыли и фото выложили, а до сюда как то не дошло...

Тему про Aiwa я там открыл значительно раньше чем тут зарегистрировался, а фотки тут тоже выкладывал, вернее ссылки дал на фотоальбом.

На веге мне больше нравится сам интерфейс, он удобнее на мой взгляд. Хотя это дело привычки. Но народу там больше.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Только вот Алексея Л. я не понял зачем хотели забанить. У нас с ним была нормальная технич. дискуссия, ну напряженная, да, но там не было хамства как со стороние ещё двух "говорунов"... Или что-то произошло, пока я спал...
За то, что впрягся за тебя. Ну, ес-но, вышло резко. А.Н. мне попенял-мол, бестактно и грубо. Фраза была такая-мол, с чего бы это некоторые, позабыв скромность, кинулись тут в бой? А ключевым моментом, зацепившим..особо нервных, была отн.нейтральная "знайки с чувством стадности". Имен не было-но вот посыл, видимо,дошел.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я больше на Веге писать не буду. По крайней мере, в ближайшее время.
Аналогично. Причем чувство потери по этому поводу врядли буду испытывать. Т.к. музыка из серии "нашел-взял-помыл-померил-ох...ел" уже приелась.

Мне вообще непонятно, что они на всех форумах на Олега налетают.
Если в теме, ненужное или неправильное отсеивай.
Если нет, слушай, читай, анализируй изложенную информацию.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Наверное там аудитория более ценная... я так думаю...
Там есть непререкаемый авторитет с возможностью редактировать и удалять чужие сообщения, блокировать доступ пользователей. Всё, что ему не нравится, удаляется. Здесь этот авторитет не прижился. Когда его тут уличили в изворотливости, он сделал обиженную мину и ушёл. У него манера такая - отмалчиваться. Остальное большинство там - стадо (уж пусть извинят меня, но так и выглядит со стороны). Ещё там есть какой-то Слон, который удаляет всё, что ему заблагорассудится. Какие у них там отношения - не моё дело, но почему-то всё время удаляются сообщения Олега и банят Олега не в первый раз. Хотя, кроме технических изысканий он там ничего не пишет, пока его не начинают провоцировать. Никитин реально ни одного Олеговского постулата опровергнуть не смог: или отмалчивается, или пишет одно слово - "бред". Остальные аплодируют, плохо понимая о чём вообще идёт речь...
Вот так мне видится форум Вегалаб. Нормальные люди там есть, но они почему-то тоже поддаются стадному инстинкту... :(

Здесь никого не банят - спорь на здоровье, если аргументы есть. Люди тут разные: и простые пользователи, и очень хорошо разбирающиеся в предмете. Зато хамства тут реально меньше (уроды надолго не задерживаются), многие лично знакомы и нет никаких предводителей (все общаются на равных).

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Аналогично. Причем чувство потери по этому поводу врядли буду испытывать.
Знаешь, я тоже.

Цитата
Александр Дмитриев пишет:
Если нет, слушай, читай, анализируй изложенную информацию.
Вот именно. Хотя, Олег, конечно, сам виноват, но это уже другая история...

Лидовский Алексей, если Вашего отца зовут Сергей, то мы вероятно встречались  :D

Партагас, фотки разбора ЛПМ Айвы это нечто, большая работа.
Вы с какой целью его так раскидали на составляющие.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Никитин реально ни одного Олеговского постулата опровергнуть не смог: или отмалчивается, или пишет одно слово - "бред". Остальные аплодируют, плохо понимая о чём вообще идёт речь
Если по доброму, то иногда говорят,по смыслу,одно и тоже разными фразами и при этом каждый считает себя правым.
Я Олегу про это говорил и приводил пример - он то понял,а вот АН не знаю - наверное не захотел.
Толя,постулаты - громко сказано.
Если помнишь,расхождение было в 0,2 дБ и, казалось бы, ну х.. с ним - но никто не хотел уступать. :(
P.S."Слон" мне не стал пояснять "ПОЧЕМУ?",как и в прошлый раз.
Ну и хрен с ним.Переживу. ;)

Владимир, да фиг с ними. Зря я вообще в эту авантюру с веткой на Вегалабе ввязался. Не было меня там и не надо. Зато теперь, надеюсь, у многих сам по себе отпадёт вопрос "почему я не хотел на Вегалабе свою ветку завести". Да потому что только время зря потеряешь, когда ветку удалят...

Зато у меня теперь ещё одна радость - приехала автомобильная Nakamichi TD-700. - весчь! Я её дома от аккумулятора к линейному входу магнитофона (JVC 838) пока подключил послушать - просто шикарно играет, полоса 20-21000, КД - 0,08%, два тонвала, оперативная (с морды) регулировка азимута ГВ и вид очень необычный. Осталось немного там в порядок привести и в машину поставить. Как синтезатор FM радио в наш диапазон переключить, я уже разобрался. :)
Надеюсь, что крадунов и других уродов такой старинный кассетный девайс не заинтересует...
Изменено: Анатолий Петров - 09-11-2011 22:16:21
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)