Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Тебя банят нагло и по хамски, а ты ещё фото какие-то готовишь.. Плюнул бы лучше на козлов
Артем, а там кроме козлов и нормальные товарищи тоже есть, пусть для них будет. Я специально то не готовлю, просто есть материал, пусть смотрят и делают выводы, мне материал особо не нужен, я уже эту стадию прошел. ;) Кто реально сечёт, тому пригодится.

Я больше на Веге писать не буду. По крайней мере, в ближайшее время. Пишешь им, пишешь, а приходит дядя и стирает всё без разбора. Я в перепалки не вступал, только все посты по теме. У меня стёрли семь постов.
Денис вчера правильно написал, что обстановка там недружелюбная.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я больше на Веге писать не буду.
Там как в "пионерском лагере":шаг в сторону,прыжок на месте - попытка к бегству.
"Отстрел" без предупреждения. :D

Цитата
Плюнул бы лучше на козлов этих, работы практической много интересной, что за необходимость флуд разводить наподобие АН ..
Тебе не понять,однако. ;)
P.S.Ты уже там побывал,"факир был пьян - фокус не удался". ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пишешь им, пишешь, а приходит дядя и стирает всё без разбора. Я в перепалки не вступал, только все посты по теме. У меня стёрли семь постов.

Вы с Олегом увлеклись метанием бисера для свиней. Ничего полезного почерпнуть с Веги вам уже нельзя - вы давно её со всеми местными дядями васями переросли,  а полезные сведения распространяете, и ладно бы ещё ваш труд оплачивался, а вам же ещё и шваброй по шее.

Года с два назад ради обсуждения многих интересующих меня вопросов и деления опытом я открыл тему, наподобие этой. "Музыка магнитных полей", даже название придумывал, неординарное чтоб было. Начал с доклада о многотрудном восстановлении Штудера А710, тема оказалась наверху, люди стали постить. Пришёл местный модератор и всю тему снёс нафиг!  :evil:  На вопрос в личку "почему?" он ответил "смотри пункт правил такой то". Я посмотрел, написано: "администрация может всё удалять без объяснения причин"... Вот козёл!  :D
А дело было в жалобах Никитина и его К на "конкурирующую фирму", каковой они искренне считают гвардию с Hi-Fi.ru.
Политика двойных стандартов по отношению к людям вызывает лично у меня брезгливость. Поэтому я Вегу и не читаю больше.
Изменено: lybi - 09-11-2011 16:58:50
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Пришёл местный модератор и всю тему снёс нафиг! На вопрос в личку "почему?" он ответил "смотри пункт правил такой то". Я посмотрел, написано: "администрация может всё удалять без объяснения причин"... Вот козёл!
И у Олега снесли целую ветку года 2 назад просто так, тоже дядя из Лондона жаловался наверно. Я вообще, удивляюсь, чего Олег там им пишет, зачем? И контингент там такой не дружелюбный, что плюнешь, и не захочешь ничего ни смотреть, ни тем более писать
Изменено: minaev - 09-11-2011 17:15:31
^..^

Вот и я о том же. Мазохист чтоли Олег  :D  
Или, скорее, настоящий учёный.. вобщем, нам не понять   :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
снесли целую ветку года 2 назад просто так, тоже дядя из Лондона жаловался наверно.
Сначала пожаловался дядя из тумана (ветка называлась "Горчичник от магнитофонной Горячки" :D ))) и её перенесли в "Обсуждение" вниз. А потом пришел какой-то казачок с украинского форума и сказал, что раз давно постов не было, то и ветка вообще не нужна. И Слон радостно её грохнул:))))))))))))))
Два моих коллеги выступили тоже на Веге, но в других, более нейтральных темах, но при первом столкновении с "гуру", одного отправили в Отстойник, второго ответа лишили... :D
Изменено: Veschii Oleg - 09-11-2011 18:27:23

Наверное там аудитория более ценная... я так думаю...  Что мешает открыть здесь, удаленные там темы ? может и народ подтянется!?

А то ситуация как то напоминает тех мышей с колючим кактусом  :D

Да же как то интересно... у лаборантов и тема про айву открыли и фото выложили, а до сюда как то не дошло...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)