Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Сергей  пишет:
LX-5 не переигрывает серию 6хх, не переигрывает и ZX-7
LX5 переигрывает 7-ку. По крайней мере у меня переиграл.  700ZXE звучит лучше и 7-ки и 600-ой серии. Есть 670 и 681. Ну, это у меня так... :) LX5 - аппарат - супер! Интересно вот сравнить 580-ю и LX3. Они могут, думаю, и вышеперечисленные легко, думаю, переиграть. Особенно, 580-я. Не даром она сильно ценится!!
Изменено: minaev - 08-11-2011 18:44:07
^..^

Цитата
Сергей  пишет:
Зато даже Nakamichi 482 звучит интереснее, чем 990я Айва.
482-аппарат, также супер! 482Z была на 100$ по ритейлу дороже LX5
Изменено: minaev - 08-11-2011 18:47:21
^..^

Цитата
Сергей  пишет:
Ну, LX-5 совсем Дракон не переигрывает, иначе и стоил бы он дороже Дракона.
Если бы цена только от звука зависела. Дракон уникален своим сервисом - автореверс и автоазимут + двойной ДД. За это и брались такие деньги. LX-5 - простой трёхголовый аппарат. Но по звуку Дракона он переигрывает хотя бы из-за того, что там конструкция голов проще и 4066 нет в малосигнальных цепях. Дракон мне лично интересен с технической точки зрения.

Цитата
Сергей  пишет:
LX-5 не переигрывает серию 6хх, не переигрывает и ZX-7
Конечно LX-5 не переигрывает ZX-7, а ZX-7 не переиграет LX-5 хотя бы из-за того, что по воспроизведению эти магнитофоны абсолютно идентичны - одинаковые головы, одинаковые УВ. Разница в звучании, как я понял, проявляется только от экземпляра к экземпляру в ту или иную сторону.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Однако, звучание Дракона при прямом сравнении заметно проигрывает LX-5-му.
Проигрывает, на мой слух, ясностью и динамикой среднего диапазона, и отчётливостью верхов. Всё вместе получается сильный отрыв.
У меня точно такие-же впечатления.
Изменено: Анатолий Петров - 08-11-2011 18:49:30

Цитата
Сергей  пишет:
иначе и стоил бы он дороже Дракона
В Драконе автоазимут просто стоит дорого. А так 6-канальные ГВ качества ему прибавлять не должна. В особенности по шумам. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня точно такие-же впечатления.
Толя чего там понаписывали опять на Веге, я спать пошел, встал, а там уже все потерли и меня забанили. :D Правда Никитина тоже потерли! Но не забанили, вот незадача.... :D
В общем про уровень и нагрузку я им напишу, когда выйду, это они зря потерли, и плюс ещё куча фоток интересных есть, не успел отправить...
Изменено: Veschii Oleg - 09-11-2011 04:33:18

Олег, а зачем тебе всё это надо?
Тебя банят нагло и по хамски, а ты ещё фото какие-то готовишь.. Плюнул бы лучше на козлов этих, работы практической много интересной, что за необходимость флуд разводить наподобие АН ..
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

*Артём* *Nomen*Nescio, спасибо за фотки! Поставил Вам плюсик :) Будет возможность отфоткать подробнее - буду рад взглянуть.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Толя чего там понаписывали опять на Веге, я спать пошел, встал, а там уже все потерли и меня забанили.  
Не только тебя "потёрли". ;)

Партагас,
спасибо, конечно. Мне на эти красно-жёлтые штаны (плюсики) плевать, я не озабочен виртуальным авторитетом.
Но ответил взаимностью, конечн  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Партагас,  

спасибо, конечно. Мне на эти красно-жёлтые штаны (плюсики) плевать, я не озабочен виртуальным авторитетом.

Но ответил взаимностью, конечн  

Аналогично :) Но другим нравится :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не только тебя "потёрли".
Да, Владимир, посмотрел уже. Ну, главного оппонента из тумана, давно надо было, он флагами там размахался, а сказать то нечего. :D Надо было ему точно доступ в тему закрыть, как тут сразу кто-то предлагал, раз он пользуется сам такими услугами :D Еще два говоруна тоже пропали, но они похоже не очень в теме, судя по их вопросам... Главного подхалима тоже забанили, как я понял, это тоже давно пора было сделать, -на всех форумах пишет какую-то пургу... по делу только рассказал как ось вытолкнуть из ролика прижимного, хотя догадаться как это сдкелать несложно :D
Только вот Алексея Л. я не понял зачем хотели забанить. У нас с ним была нормальная технич. дискуссия, ну напряженная, да, но там не было хамства как со стороние ещё двух "говорунов"... Или что-то произошло, пока я спал...
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)