Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Зачем-то сравниваются головы Нака(почти полноразмерные с зазором 0,6 мкм) с сендвичем соотв. размера и зазором ну в лучшем случае 0,9-1мкм.
Алекс какая эзотерика? Это радиотехнника. :D  
Головы у Нака не все с 0,6мкм, есть с более широким зазором, а сэндвич из топовых Айв имеет 0,8мкм...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А дека красит любая-так или иначе-нет сов. нейтральных, чтобы там кто ни говорил.
Разные кассеты ещё больше красят

Артём, а на что тебе записать? Распечатать дорогую кассету, рублей за 500-800 и денег с тебя взять или на распечатанную новую TDK FE бесплатно? Или на слегка б/у нижний нормал середины 90-х тоже бесплатно? У меня сейчас других нет.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Артёму под запись для Саши. Могу в обмен на трёх "корейцев" (подойдут и дешёвые, не SMAT)  дать  TDK MA90 однократной записи, не юзанную практически. На вид как новая (наклеек тока нет в комплекте).  1993 года, но "старой школы", катушки ещё от 1988-90 годов с малыми отверстиями и лентоприжим раздвоенный с синим фетром (подушка).
Если мимо меня ехать будете... ;)  Сам по мелочи не поеду никуда. Снова простыл сегодня. Лихорадка на губе. Ломит всего, ослаб.  Даже с подругой играться не тянет  :cry:

Я поеду скоро мимо. В пятницу или пон-вт.
P.S. А во что с подругой играетесь обычно? Выздоравливай!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Я поеду скоро мимо. В пятницу или пон-вт.
Ну тады с Артёмом решите,по кассете "металла". В толстой коробке она, естессно. Под запись отлично. Если понты не кидать. ;)

Цитата
P.S. А во что с подругой играетесь обычно? Выздоравливай!

Спасибо. Играемся обычно в домино )))
А серьёзно  - я уже чеснока съел пару долек. Две рюмки махнул. Спать буду в своей комнатке, на старой кровати. И одетый. Мне так чё-то легче. Аура лечит. А можь  - воспоминания о студенческих годах.  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артёму под запись для Саши. Могу в обмен на трёх "корейцев" (подойдут и дешёвые, не SMAT)датьTDK MA90 однократной записи

Годится, Саша, передам для Кости. 3 китайца красят яйца, 3 корейца за металл  :D

Выздоравливай, Костяныч. Вот ведь, болеет, а о деле не забывает, уважаю  8)
Изменено: lybi - 17-11-2011 01:24:30
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А дека красит любая-так или иначе-нет сов. нейтральных, чтобы там кто ни говорил.
Вот где истина. Тут не поспоришь.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И это верно. На одну кассету пишешь - звук не отличается от оригинала, на другой он лучше, на третьей заметно хуже.
Изменено: Анатолий Петров - 17-11-2011 01:28:44

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Лидовский Алексей пишет:

Объясните мне тогда, как красят-то? Если при переключении монитор-источник с винила, практически невозможно отличить запись от оригинала (винила) с довольно хорошего источника. Т.е. спутать можно очень легко, что играет. В большинстве случаев только в очень тихих пассажах, или в паузах. Об этом много раз говорилось, кстати :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Объясните мне тогда, как красят-то? Если при переключении монитор-источник с винила, практически невозможно отличить запись от оригинала (винила) с довольно хорошего источника. Т.е. спутать можно очень легко, что играет. В большинстве случаев только в очень тихих пассажах, или в паузах. Об этом много раз говорилось, кстати smile:)
Денис, разве сам не замечал, что на некоторых кассетах звук другой немного становится? Я даже не о снижении высоких.
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)