Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Да, всё так. А если взять, допустим ту же Макселл XLII? И правильно откалибровать
^..^

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Разные кассеты ещё больше красят
Cлушай, Слава в ВХ-300 блок ГСП разборный или в виде монолитного узла "с полом" как в Онкио сделан?
Меня интересует насколько геморройно с него крышка-экран снимается, не прийдется ли из компаунда её выламывать...

Цитата
denis minaev пишет:
Если при переключении монитор-источник с винила, практически невозможно отличить запись от оригинала (винила) с довольно хорошего источника.
Ну у меня вот некоторые деки при таком переключении дают 1:1, (например, Пионер настроен тоже так, что не отличить), некоторые хуже, а некоторые лучше. Вот в этом и есть окраска.
Наки - лучше играют, богаче, махровее. Даже чужую запись "улучшают".

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Меня интересует насколько геморройно с него крышка-экран снимается, не прийдется ли из компаунда её выламывать...
Даже не знаю, не разбирал

Толя Петров не даст соврать, что самая лучшая дека вот эта:

как видите здесь нет этих ужасных оранжевых кондеров и вообще нет ничего, что могло бы вызвать поломку или ухудшение качественного звука....здесь вообще ничего нет. Тем не менее дека работает со всеми типами лент и даже имеет ручную калибровку  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Наки - лучше играют, богаче, махровее. Даже чужую запись "улучшают".
Приезжай, я тебе попереключаю вслепую, будешь угадывать, где махровее. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну у меня вот некоторые деки при таком переключении дают 1:1, (например, Пионер настроен тоже так, что не отличить), некоторые хуже, а некоторые лучше.
У меня, когда через ресивер включить на простых колонках, то тоже все деки 1:1. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Приезжай, я тебе попереключаю вслепую, будешь угадывать, где махровее.
Дык я же в твоей системе 700ку слушал ;)  У себя с эквиком она вообще целиком слова повторять будет :D :D  :D  Шучу.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня, когда через ресивер включить на простых колонках, то тоже все деки 1:1.
Во-первых я и не только на простых слушал. ;) А во-вторых ты как-то невнимательно прочитал у меня не все 1:1... ;)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
и вообще нет ничего,
:D Раздолье для творчества :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Раздолье для творчества
Кирпич в центре приклеить :D
gold bar.jpg (11.55 КБ)
Изменено: Вячеслав Багрий - 17-11-2011 14:19:50

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Кирпич в центре приклеить
Не,хорош как контейнер, для перевозки контрабанды. ;)
P.S.Можно и приклеить,чтоб не гремел. :)
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)