Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот только которая чья -я не помню
Вот в том-то всё и дело. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот в том-то всё и дело
Но настроены они одинаково. Даже характерный спектр мод. шума в виде трапеции :D
На моей ЗХ-9 такой же.

Надо на 300ке посмотреть спектр мод шума... Там же протяг как в Онкио, только двухвальной. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 03-12-2011 05:10:01

Цитата
Анатолий Петров пишет:
пузырь мыльный под названием "Никитин" лопнет? Вот то-то и оно.
Да интелегентик типа он ванюче-пуганый,мне у него деки не чинить...
Знаю я таких,преподавателей из МГУ..рубль хер дадут суки!
Яж писал,что испугался он,что по безталковке молотком врежут и "уедут на автобусе"..А скорее всего просто стало жалко платить за дорогу фунты и выходить на улиц лень.Так надо было денег предложить,мол я вам дам 50 фунтов...,а на самом деле сушоный енг обезъяны...гы-гы-гы.. :D

Надо просто бросить клич типа,что давайте по 3000руб. скинемся и у кого дека лучше играет,тот весь банк забираете,а у кого собираются ничего не даёт..тока потом пол мыть придётся,срач убирать и туалет мыть,что мимо ссали...после пива.. :D

Не участники мероприятия, а "вожящие жалом" смотриллы приносят 12 пива.

Можно так собираться 1 раз в месяц и зарплату себе собирать..
Если конечно дека играет.Прикинь пришло 6 человек,это 18000руб. и они твои..
Накамичи купить можно...покушать в Макдональдсе и т.п. ;)

Цитата
Партагас  пишет:
Prophetmaster, у меня товарищ интересеуется, мовно ли купить готовый Ваш усилитель и если да, то сколько он может стоить вместе с доставкой в Канаду?
Этот усилитель делался для себя и имеется в единственном экземпляре. Я не делал и не делаю усилителей на продажу. Есть одна организация, которая еще в начале лета
заинтересовалась усилителем и хочет наладить его мелкосерийное производство, но пока все это вилами по воде. Аппарат очень сложен конструктивно, поэтому не уверен, что у них получится. Стоимость продажи мелкосерийного образца оценивается, примерно, в 350000 руб, но конкретно мой экземпляр не продается. В Выставке участвовал чисто из спортивного интереса и из-за возможности потусоваться в аудио сообществе:)

Prophetmaster ***, спасибо :)

Основные причины, почему не продается, две:
1. Начинаю новый проект и мне нужен эталонный аппарат для сравнения и настройки нового.
2. Не хочу остаться без усилителя в своей аудиосистеме:)
Изменено: Prophetmaster *** - 03-12-2011 12:19:33

Коллеги, простите за оффтоп, но нужен подкассетник для Акай 7, может есть у кого :(

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Насовсем! Читать правда могу. К сожалению отчет о прослушке твоих дисков опубликовать не удастся

Читать все могут, для этого даже регистрироваться не надо:)
Вообще, Вегалаб не силен в магнитной записи, там, в основном, собрались специалисты по усилителям и по ЦАП. До появления ветки А. Никитина "Магнитофонная горячка" там вообще толком ничего о магнитофонах не было.
Ветка многим начинающим очень полезна, я считаю. Там можно получить ответы на многие интересующие вопросы, так как Автор охотно делится своим опытом. Что касается оригинальности схемотехники и деталей, то вопрос очень спорный: у всех разные цели - кому-то интересно иметь аппарат в первозданном виде и цена его может быть очень высока, а кому-то хочется на базе имеющейся деки что-то внедрить свое. Коллекционную ценность такой аппарат теряет, естественно, но если хозяину звук после переделки нравится, то сие действо тоже имеет право на жизнь:)
Изменено: Prophetmaster *** - 03-12-2011 15:17:19

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
конкретно мой экземпляр не продается
Как сказал Губин А. типа "усилитель машину стоить не может."
Это игра на фанатизме людей,а конкретно кем-то можь там применены серебряные
провода типа аудионот,антивибраторные таблетки японские,и трансы с серебром
вот и Звук Весь.
А вообще глухих больше,чем слышащих как должно играть,и 80% от продажи играет внешний вид усилителя..."Броневик Губина" или "Лашарник" чей-то терпят тока
люди не обращающие внимание на внешность.
А вы как я понял под NAIM ручку то делали..?
Почувствовать себя великим Гуру соблазн велик..А на деле SONY 1984 года
или SANSUI ресивер за 5000 рублей играют нехуже,а лучше..и стоят не 350.000руб...
Это "эксклюзивное прикосновение к Тайне Звука и тока вам по-серкту"
..старая тема.. :D
И основа её это с лоха депутата или Али Гарха баблосов срубить и жить 30 лет в шоколаде..
Помню одного ванюкина он в 1996 году продавал свои уси по 600$ И играли они посредственно,а поди докажи это!...это как духи,одному классно,другому непонятно,а третьему фигово..а щас говорят продаёт уси 1,5 метра длинной на полу стоят и стоят квартиру 3-х комнатную и как известно "непродаются"...для всех. ;)
Дай волю со шкаф сделают,лишь бы отвалили пол лимона гринн... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это "эксклюзивное прикосновение к Тайне Звука и тока вам по-секрету" ... старая тема...  И основа её это с лоха депутата или Али Гарха баблосов срубить и жить 30 лет в шоколаде...

1) Гы-гы-гы. На вилы их всех. еДрОсов - хапутинцев. :)

2) Когда меняться своими EF  польскими на хром епонский будите? На трубе жолтой?
Изменено: Костя - 03-12-2011 17:15:05
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)