Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Бегло послушай на ZX-7/LX-5/2900/2060
Т.е 2060 надрала что ли всех? :D

Шучу, немного. Почерк у всех свой разумеется. Но ты попробуй теперь пописать не перекрестно а "сам под себя" и сравнить.

Еще немного фоток с выставки Российского Hi-End на Горбушке :)
http://photo.qip.ru/users/yras/3987467/all/?mode=xlarge

Отстроенная Анатолием Петровом дека ZX 7 на нижних фото
Изменено: rem26 - 02-12-2011 23:20:00

Prophetmaster, у меня товарищ интересеуется, мовно ли купить готовый Ваш усилитель и если да, то сколько он может стоить вместе с доставкой в Канаду?

Цитата
Максим  пишет:
кроме наших аллиграхов) там - человек второго сорта
Надо же :) а я и не знал  :D

Цитата
Партагас  пишет:
у меня товарищ интересеуется, мовно ли купить готовый Ваш усилитель

Пусть сначала встаёт в хвост очереди, которой уже не видно конца  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Пусть сначала встаёт в хвост очереди, которой уже не видно конца smile:D
Это точно! :D

Цитата
Максим  пишет:
Несмотря ни на что любой эммигрант (кроме наших аллиграхов) там - человек второго сорта.
Это не совсем так, там всем скорее по фигу, лишь бы деньги платил и не попрошайничал. Работу нашёл и молодец... Но тем не менее, нигеры в Америке светлокожих иммигрантов за белых точно не считают, для них белые - только американцы не в первом поколении.

Цитата
Максим  пишет:
о-то он сюда не суется...почему? пралльна - очко разделают и ниже плунтуса опустят. А это плохо. Гуру не может быть ниже плинтуса, иначе он - обычное чмо.
Вот в этом-то и вопрос. Почему он не захотел со мной встречаться? Даже не ответил на предложение, типа не заметил. Зассал, что пузырь мыльный под названием "Никитин" лопнет? Вот то-то и оно... Так типа крутой, в Лондоне сидит, а увидишь, небось без слёз и не взглянешь...
Изменено: Анатолий Петров - 03-12-2011 02:23:24

Цитата
Олег Ершов пишет:
Отстроенная Анатолием Петровом дека ZX 7 на нижних фото
И спектрограммы измерений которой были последними размещенными мной вчера на Вегалабе в теме про Накамичи :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И спектрограммы измерений которой были последними размещенными мной вчера на Вегалабе в теме про Накамичи
Нет. :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не
Как нет? Одна из семерок была одного Олега, вторая второго. Один -с Веги, второй -отсюда. :D  Картинки у меня в досье есть для обеих дек. Вот только которая чья -я не помню :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)