Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Вот, если ненадолго вернуться к вертушке и бырыжной цене на неё :)
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Micro-Seiki-BL-91-Turntable-MA-505x-Tonearm-Luxmans-Hero-Rare-/200679983691?pt=AU_Electronics_Home_Audio_Turntables&hash=item2eb9758a4b

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
.А на деле SONY 1984 года или SANSUI ресивер за 5000 рублей играют нехуже,а лучше..
На деле играют хуже, а не лучше, и причём очень заметно. Другое дело, что не всем это надо, играет мягко, слух не режет и ладно...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот, если ненадолго вернуться к вертушке и бырыжной цене на неё  
 http://www.ebay.com/itm/Vintage-Micro-Seiki-BL-91-Turntable-MA-505x-Tonearm-Luxmans-Hero-Rare-/200679983691?pt=AU_Electronics_Home_Audio_Turntables&hash=item2 ­eb9758a4b  

Толя, подожди немного - сейчас накрутят ценник :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А вы как я понял под NAIM ручку то делали..?
Нет. В усилителе все узлы собственной разработки, в том числе и ручки. Покажите фото Найма с такой ручкой, плиз.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А на деле SONY 1984 года или SANSUI ресивер за 5000 рублей играют не хуже, а лучше..и стоят не 350.000руб
.
Я ни одной минуты не против:) Каждому свое - слушайте ресивер за 5000 руб. :D
Меня такие аппараты не устроят по качеству звучания, дорогие модели Rega или Naim - тоже. Их было тут у меня.
Изменено: Prophetmaster *** - 03-12-2011 20:12:54

Цитата
Kostya Шурик пишет:
На трубе жолтой?
Хоть завтра,что за кассеты? какой обмен..?
Метал приветствуется..
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот, если ненадолго
Дапотянет Микросейки,потянет..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Другое дело, что не всем это надо, играет мягко, слух не режет и ладно...
Ну тут разбираться  надо..Если интересует Звук Музыка,там чтобы как вы писали инструменты в воздухе,а колонки не причём стоят как бы,то это классно...если 4 инструмента играет,а если динамичный рок,то задохнётся усилитель...
Поэтому либо джазик-усь либо рок-усь,да и колонки надо думать,что надо бас чёткий или "облако музометофизическое"...Но класс А однозначно должен быть.

Ну здорово. А то уже было опасение, что кроме песен "Нак-круть" и аутентичность-наше-все ничего иного услышать будет нельзя. У Артема доведенный Студер(хотя он с видом Моргана-Перпойнта соизволил изъявить-я, мол, не занимаюсь не пойми чем-я барин-это про переделки Вильмы). У меня-102-я с чумовым звуком-хотя и это некоторыми местными недоумками, обожающими вопить про совок-говно, оспаривалось. Ну там ясно-какой спрос с недоумков? Оказывается, что вполне реально довести девайс до чумовых показателей-о чем сейчас лишний раз написал Максим.
Максим-ты расшевелил болото.

Цитата
Максим  пишет:
У LX-5 сверху некоторая каша, то бишь - некоторые проблемы с детальностью.
Нет там такого.

Вообще подобный эффект, как с 2060, может достигаться небольшим подъёмом в определенной области. (Ни сколько не хочу умалять заслуг Олега!) Можно попробовать ещё сравнить так: записать на этой Онкии так, чтобы на ней запись звучала так-же, как на входе, а затем поставить эту запись в LX-5. И наоборот, записать на LX-5 и поставить в Онкию. Честно говоря я сомневаюсь, что Онкия сделала Наку, тем-более, что никаких схемотехнических изменений там не было.

Цитата
Максим  пишет:
Теперь понимаю, что сказки про штундлер могут быть и не сказками, т.к. его очевидно тоже можно довести до суперэкслюзивного состояния.
Тут я тоже соглашусь. Жду, когда Артём его ко мне привезёт.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А то уже было опасение, что кроме песен "Нак-круть" и аутентичность-наше-все ничего иного услышать будет нельзя.
Алексей, а чем тебе эти мои песни не нравятся. Что Нак - круть, тебе и так любой скажет, кто имел возможность их сравнить с чем угодно в хорошей системе. И что только аутентичный аппарат имеет продажную ценность, тут тоже поспорить трудно. А советские магнитофоны я лично терпеть не могу, они как-раз в аутентичном виде просто никуда не годятся, а переделанные и модернизированные могут представлять какой-то интерес. То что вы с Олегом из них делаете заслуживает определенного уважения. Моё-же хобби именно восстанавливать иностранных старичков до 100% рабочего состояния при максимальном сохранении аутентичности. Я, как любил с детства качественную буржуйскую технику, так и сейчас её люблю, а с конструкторами советского производства я тогда дело имел только из-за реалий тогдашней жизни. Сейчас у меня такой необходимости уже нет...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
это я инвалид с астановки

А раньше говорил что "полуинвалид", неужели совсем хреново стало?  :D

Лёша, я как ты знаешь, изначально высоко оценил Вильму-102, отдал Олегу в глубокий тюнинг, и получился действительно хорошо звучащий аппарат. Год я с ним игрался, потом поменялся на другую игрушку. Против Штудера и Накамичи не тянет, а сам по себе - хороший магнитофон. Редкий и ностальгический. Вот и всё.

А обзываться и так ругаться ни к чему. Тем более с Денисом, он хороший парень. Я с Леоновым тоже срусь, бывает, конечно. Но с моей стороны всё в шутку только  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)