Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
писал,что LX-5 круче его Штундлера, круче дракона и ваще типа лучшая

Не, не писал, брешешь. Я их сравнил всех, напрямую. Одинаковыми проводами  :|
Штудер лучше всех, динамичнее звучит, живее, чтоли. Нака ЛХ5 играет очень сочно и красиво. Затем Дракон, то же в меньшей степени. Онкии-Айвы - второй эшелон, даже не сравнить. Максим чё-то не слышит значит.
Предлагал ему хорошие колонки винтажные купить, когда были, да сплыли теперь.

Правда, у меня тут образовалась лишняя (вроде) пара CS-99A, от Pioneer. Эта акустика лучшая в мире.
Но она и дорогая.  :D
Изменено: lybi - 05-12-2011 23:13:09
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Смейся, смейся, это полезно   ;)

Цитата
Максим  пишет:
штундлер, дядя, такой же штундлер, как и моя онкия. Франкинштейн, поэтому и играет хорошо. Что-то сомневаюсь, чтобы обычный серийный без всяких доделок переиграл даже LX-5

Не-а. Штудер мой просто тщательно налажен и поэтому даёт некоторые характеристики лучше паспортных. Очень тщательно налажен :) А изначально он один из самых дорогих кассетных магнитофонов, дороже Дракона, ZX7, ZXE700, и стоил как три новых LX5.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Штудер мой просто тщательно налажен и поэтому даёт
Да ладно не бряши,ты его за пятнашку купил убитый,и у него даже морда неродная.
А та была кривая,молотком датая в рыло её морду.... :D
Иметь штудер это надо быть дауном,ибо ролики недостать,а достать если,что проще 2090 вонь КИО купить, без ремонтов всяких.Помню ты уважаемому Экспроприатору за 15 тыщ ремонт предлагал и оставить с одним роликом штудер..
Я по опыту знаю,что отдаёшь один аппарат,а получаешь потом совершенно
другой убитый.Всё переставят,перетусуют...90% так.А ты ещё и денег возмёшь в четверо,так что "гуляй вася".. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
даже морда неродная

Интересные подробности, а я почему этого не знал?  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
молотком датая в рыло её морду....

Да ты свою морду с моего Штудера путаешь  :D  

А вот ролики подобрать трудно, да. Но можно.
"Уважаемому Экспроприатору"  повезло тогда, когда по доброте душевной я ему Штудер целиком восстановить и наладить за 15 тыщ предложил. Дёшево для этой машины. Я свой восстановил дороже. Учитывая два года возни с одним аппаратом.
Ну а бесплатно я написал Шарику инструкцию по ремонту Штудера самостоятельно. Работу двух роликов он наладить не сможет, поэтому ему надо ставить 1 ролик и большой - до 13 мм туда входит. И ничего бы у него не жевало, и всё было б хокей. Но он, увы, балбес: не понял и не оценил. А я время ещё на него тратил, писал...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Всё переставят,перетусуют...90%
Кто ж тебя так обидел?
Мы - исключение. Относимся к аппаратам заказчика как к своим. И цена самая недорогая на ремонт.
Изменено: lybi - 06-12-2011 11:43:29
             ____  Avanti!  ____

Был у Олега (Prophetmaster-a) Был включен усилитель А-класс Prophetmaster с акустикой Клячина. Впечатление очень интересное! Про колонки - по фото думал, что меньше размером, чем воочию... Также про усилитель - сделан как Кадиллак - большой, технологичный, строгий и всё на месте!! Пространственное, обволакивающее и очень детальное звучание с динамикой, причём большая детальность не только, естественно, сверху и в середине, но и, скорее, в в области низких частот. И непонятно, чья тут бОльшая роль - усилителя или колонок..? Наверно, всё-таки усилителя.. Слушали сначала CD, потом Нак 7-ку. Отметил, что у Олега приятно очень было слушать CD. Так я его, вообще, слушать не могу, и где слушал - мне не нравилось.. Олег, мне очень понравилось.. Так сказать, под впечатлением!!
Изменено: minaev - 06-12-2011 18:40:32
^..^

Да, у Олега всё нормально со звуком и безо всяких темброблоков и эквалайзеров. :) Подключишь эквалайзер, будет только хуже...

А ты попробуй :D
Чур, меня чур! :D

P.S. Надо отметить, что его звучок мне тоже понравился, вероятно все же сказывается любовь к быстрой транзисторной схемотехнике. ;)
Ламповики все же "мажут"... Хотя в вокале им равных придумать сложно...
Изменено: Veschii Oleg - 06-12-2011 20:07:28

Цитата
denis minaev пишет:
Так сказать, под впечатлением!!
"Но маяк-убицца лучше и калонки АС-30 тоже..нехуже",написать забыли.. :D
А
Цитата
Анатолий Петров пишет:
будет только хуже...
Ну ,это класс А...,тем более транзисторный..Кто мешает сделать?
Такая игрушка от 3 до 12 штук грин стоит..
Ламповый Класс А более доступный.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ламповики все же "мажут"..
Какая ерунда. Принеси транзисторный фонокорректор, который лучше лампового EARа сыграет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надо отметить, что его звучок мне тоже понравился
Он у него сейчас совсем другой :)

Куда Огонёк подевался???
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)