| Цитата |
|---|
denis minaev пишет: Был у Олега (Prophetmaster-a) Был включен усилитель А-класс Prophetmaster с акустикой Клячина. Впечатление очень интересное! Про колонки - по фото думал, что меньше размером, чем воочию... Также про усилитель - сделан как Кадиллак - большой, технологичный, строгий и всё на месте!! Пространственное, обволакивающее и очень детальное звучание с динамикой, причём большая детальность не только, естественно, сверху и в середине, но и, скорее, в в области низких частот. И непонятно, чья тут бОльшая роль - усилителя или колонок..? Наверно, всё-таки усилителя.. Слушали сначала CD, потом Нак 7-ку. Отметил, что у Олега приятно очень было слушать CD. Так я его, вообще, слушать не могу, и где слушал - мне не нравилось.. Олег, мне очень понравилось.. Так сказать, под впечатлением!! |
Спасибо за приятный отзыв о моей системе! Рад, что тебе понравилось

По детальности есть приличный запас и у УМ и у АС. Музыкальное разрешение системы можно еще увеличить, если приобрести какой-нибудь очень хороший ЦАП - источник CD у меня неплохой, но уже есть на примете ЦАП, который играет лучше. Коплю деньги, в общем

| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Надо отметить, что его звучок мне тоже понравился, вероятно все же сказывается любовь к быстрой транзисторной схемотехнике. |
Олег, ты слушал у меня, когда в системе были другие АС, а усилитель находился еще на стадии доработки и настройки. Сейчас, система уровнем выше, чем тогда.