Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Анатолий Петров, я с Вами абсолютно согласен, что копанная дека падает в цене. Но с чего Вы решили, что меня это волнует? Вещего Олега думаю цена Маяка тоже не особо волновала когда он делал из него Убийцу. Т.е. это и так понятно всем, но вот мало кому надо. Именно этот Ваш посыл, думаю, и пошёл в разрез с сутью Вегалаба, который старается быть сугубо техническим форумом.

P.S.: Есть правда редкое исключение когда "улучшенные" вещи стоят дороже, чем с завода. К примеру, автомобили от известный тюнинговых фирм, но это исключение.

Цитата
Максим  пишет:
есть феерическая возможность паставить мне юбилейный 60-й плюс...

держи , мне не жалко  ;)

Цитата
Партагас  пишет:
Анатолий Петров, я с Вами абсолютно согласен, что копанная дека падает в цене. Но с чего Вы решили, что меня это волнует?
Не всех должна волновать одна и та-же проблема. Просто обсудить это было тоже интересно, мнения почитать. Нашлись-же и те, кто наоборот искренне считает.

Цитата
Партагас  пишет:
Вещего Олега думаю цена Маяка тоже не особо волновала когда он делал из него Убийцу.
Маяк изначально ничего не стоит. Оттуда даже вытащить на запчасти не чего.

Цитата
Партагас  пишет:
Именно этот Ваш посыл, думаю, и пошёл в разрез с сутью Вегалаба, который старается быть сугубо техническим форумом.
Там попутно я про Айву написал, но это тоже удалили, как в прошлый раз удалили несколько моих постов про Наки. Моё появление там идёт в разрез с сутью никитинской деятельности. Поэтому любой повод - удаление сообщений. Почти уверен, что подними Вы эту-же тему, её обсудили бы и поехали бы дальше...

Цитата
Игорь  пишет:
держи , мне не жалко smile;)
Игорь, я Вам тоже поставил :)

Цитата
Партагас  пишет:
Именно этот Ваш посыл, думаю, и пошёл в разрез с сутью Вегалаба, который старается быть сугубо техническим форумом.
Я там также, не дочитал до конца, страницу или 2, всё снесли... Со стороны Анатолия, вообще, ни флуда, ни тем более личных оскорблений в чей-либо адрес я не увидел даже и близко. Это тема живортепещущая - об оригинальности аппаратов, видимо это и вызвало такую реакцию негативную. И совершенно неадекватное и хамское решение начальников вегалаба. А за что Олега забанили? Что он просвящённее многих других в каких-либо тонкостях? Являясь поклонником вегалаба, он много раз призывал "там" писать. Всё-выкладывать... Ему много раз объясняли, что не надо этого делать. Но теперь всё встало на своё место. И возвращаясь к тому, как несколько месяцев назад там был задан вопрос про ремонт и неисправность Нака 700ZXE - никто ничего вразумительного не ответил. И даже никто не предложил ремонт сделать. А человек, ведь конкретно это спрашивал! Вот она и "техничность"... увы...
Изменено: minaev - 02-12-2011 21:49:30
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
неадекватное и хамское решение начальников вегалаба. А за что

И Олег и Анатолий натыкаются на мои грабли. Только белый человек дважды наступает на одни грабли, сказал Чингачгук  :D

http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic34460/?PAGEN_1=15
Изменено: lybi - 02-12-2011 22:22:40
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Так-Артем. Ты не путай свои баны и...другие. На укр.форуме тебя тоже вмиг забанили. Почему? Форум говно? Что касается Вещего. Несмотря на баны-энергия не дает возможности почивать на лаврах-все неймется донести свет истины. Вообще-непонятно-ну банят там(и все поголовно ротоглядящие дятлы-недоумки)-так какого лезть туда и стараться кого-то там разоблачить, "вздрючить" и т.п. хренью маяться. Тем более, что многие отсюда зарегены там, пописывают(и уж тем более почитывают)-при этом не забанены-а здесь несут пургу. Не очень красиво,-прийти в гости, пожрать-а потом за глаза обносить. Тут некоторые персонажи должны сообразить, про кого речь.

Лёх, я лично не путаю ничего: меня там не банили :)
Стёрли мою ветку (по поводу чего ты дал мне совет, к которому я прислушался ещё два года назад), и больше не писал там - мне противно писать в форуме, где администрация неадекватный быдлятник.
А вот Олег и Анатолий не смогли утерпеть, и не научились на моём опыте. Теперь разшумелись, оно и понятно.

Про украинский форум - плевать на его правила, если они позволили местным шавкам поносить Олега. Я вступился за товарища. Они обосрались, нажаловались на меня, и меня забанили на месяц. Бан давно прошёл, а меня там нет. Почему, думаю догадываешься? ;)
Изменено: lybi - 02-12-2011 22:56:54
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
многие отсюда зарегены там, пописывают(и уж тем более почитывают)-при этом не забанены-а здесь несут пургу. Не очень красиво,-прийти в гости, пожрать-а потом за глаза обносить. Тут некоторые персонажи должны сообразить, про кого речь.

Кто, например?
             ____  Avanti!  ____

На украинском форуме кто-то ( и, слава богу, в мое отсутствие(!!!!), а то бы на меня всех собак спустили :D ) написал правду, вступив в спор с гуру с Вегалаба, которые там тоже появлялись. Прибежала группа поддержки и начался "срач". А к тому времени администрация сменилась и стала более адекватной и разобравшись в проблеме быстро "вклеила" гурам с Веги и К, а ветку почистила от хамства. Гуру обиделись, написали прощальные письма и ушли. Вместе с ними такжне ушло и много действительно знающих людей, просто из солидарности...  К сожалению предмет спора и подробности я не знаю, поэтому это только общая, но вполне знакомая ситуациия...
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)