| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Я разместил там три поста по уровням с фотографией морды вольтметра, а также скринов записи меандра на своей ЗХ-9 и Толиной зх-7. После чего пришел Г-н с Туманного Альбиона, сказал, что все бред и вредительство. Потом было ещё пару постов каких то придурков, которые я очень мягко парировал, без флуда. После чего был навечно забанен как злостный тролльJ |
| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Охреневшие приспешники гуру попытались указать ему на дверь, как это раньше делал тов с Крайнего Севера. В общем Вегалаб – сброище хамов и двоечниковJ)))))))) В основной массе магнитофонной темы, естественно. |
На самом деле, там обсуждать не чего и почти не с кем. Большинство персонажей там реально технику только портит, а Никитин раскрутился и на них наживается теперь, а чуваки рты открыли и рады.
Я помню, как Максим у них спросил про индикатор в своей 700-ке. Относительно конкретно среагировал один человек, и-то с вопросом: "а щелчок есть, когда включаешь?". Что за щелчок? При чём здесь индикатор???
Изменено: - 02-12-2011 03:35:25