| Цитата |
|---|
Prophetmaster *** пишет: Ты как всегда свернул с дороги, которой не знаешь, а речь шла о том, что никаких 750 МГц ты от AD829 ты не получишь, ни в инвертирующем включении, ни в неинвертирующем, даже с чудо-секретными материалами от производителя:) |
Нет, Олег, с дороги в кусты сворачивают как раз твои коллеги с ВегалабаJ))))))))))))))
А я привык за базар отвечать! Повторяю, 750МГц это полоса пропускания схемы при единичном КУ без всякой ТОС, только за счет частотных свойств входящих в структуру тр-ров. И ПРИ ЭТОМ обеспечивается 230В/мкс и при потреблении всего 5мА. Стр 10-67, секции 10 “Designer”s reference manual” 1996/ Analog Devices.
Но мне не важна такая частота, важно то, что устойчивость работы по мануалу обеспечивается в полосе до 50Мгц при Ку=1-20. Реально устойчивость гаранетируется при Ку больше 20. Поэтому при работе в диапазоне 1-20 надо принимать меры.
А 811 работает устойчиво при малых КУ. А при больших Ку она просто перегружается и затыкается. Я же выше писал, что поработал с обеими микросхемами и для каскадов предусиления выбрал первую;)
| Цитата |
|---|
Prophetmaster *** пишет: Я уже не раз писал тебе, что скоростные параметры ОУ очень важны в любой системе с общей ООС. Объяснять по по кругу одно и тоже я не хочу, страниц 100 назад было уже в этой ветке.Честно говоря, я не думал, что в своем Убийце Маяков ты оставил 157-ю серию, думал, что там электроника более современная и посерьезней. Надо послушать твой Маяк - есть некоторые сомнения по этому поводу. Я хорошо представляю себе предел звучания для 157 серии, с ее быстродействием 0.5 В/мкс и замечательной формой АЧХ, даже без коррекции емкостью:) |
Да важны. И объяснять мне это не надо. Просто всегда существует принцип разумной достаточности на котором надо остановится. В магнитофонах скорость ограничена процессом намагничивания ленты и составляет пару сотен мВ/мкс и поэтому там не нужна высокая скорость электронных приборов. Если ты читал статью про Убийцу я специально не ставил туда современную элементную базу стремясь доказать, что и отечественная база будет при правильной огранке звучать не хуже импортной.

Сегодня Максим послушал у меня Убийцу и остальную конюшню, как на собственных их записях, так и на чужих крест накрест. Впечатления он наверное сам озвучит, но разочаврования от звука Убийцы вроде у него не было;)
Кстати как играет кассетка, которую я тебе записал у тебя и на разных аппаратах? Кстати надо у тебя как-нибудь взять послушать запись Алекса КР2.
| Цитата |
|---|
Партагас пишет: А я то надеялся что после упоминания моторов из Дракона мы пришли к согласию... Видимо там много чего ещё было потёрто, до того как я успел прочитать. |
Я разместил там три поста по уровням с фотографией морды вольтметра, а также скринов записи меандра на своей ЗХ-9 и Толиной зх-7. После чего пришел Г-н с Туманного Альбиона, сказал, что все бред и вредительство. Потом было ещё пару постов каких то придурков, которые я очень мягко парировал, без флуда. После чего был навечно забанен как злостный тролльJ)))))))))))) Не без жалоб “гуру” разумеется.
Анатолия забанили на время, но тоже совершенно беззаконно, за флуд, хотя флуда там и не был никакого. Охреневшие приспешники гуру попытались указать ему на дверь, как это раньше делал тов с Крайнего Севера. В общем Вегалаб – сброище хамов и двоечниковJ)))))))) В основной массе магнитофонной темы, естественно.
| Цитата |
|---|
Партагас пишет: А я то надеялся что после упоминания моторов из Дракона мы пришли к согласию... Видимо там много чего ещё было потёрто, до того как я успел прочитать. |
Да, владимир, я помню. Но я Вам говорил, что у меня в буфере 140УД26 аналог ОР37 он держит 12 Ом, не возбуждается, не шумит и достаточно скоростной.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Teac MTT-150 |
Ну да. Недавно потестил такую... 225нвбм там на самом деле. Стандарт современный IEC-86г.

Те показывает примерно на 1дБ ниже чем ЗЛИМ УНЧ.К4 256yd,v. Т.е что я и доказывал тов Никитину ещё 4 года назад...