Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я поставлю свой Нак, а они пусть несут любую деку, отстроенную и улучшенную кем угодно из них.
Да не вопрос,там согласятся сразу.
Вы им просто скажите типа "на 400-1000$ спорю" и всё..
Только как отцениваь аппарат,как играет,это каждому своё,а вот записать
с винила и послушать какая ближе к оригиналу то,..да.

Я вот акаи хаил,что глушняк-помойка, послушал и понял,что не глушняк,а честный неокрашенный звук типа какбы..Для А.Северного потянет,а другой от накамичи
гудит-тащится,что не поставь - симфония. И то и то надо иметь и слушать.

Ситему надо делать,накамичи источник,усь типа неорашенный,или наоборот,как у меня был усь аудионот,а источник пресный типа C.E.C.,NAD..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мы прро генератор шума или сигнала?
Ты как всегда свернул с дороги, которой не знаешь, а речь шла о том, что никаких 750 МГц ты от AD829 ты не получишь, ни в инвертирующем включении, ни в неинвертирующем, даже с чудо-секретными материалами от производителя:)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пушка и воробьи
Я уже не раз писал тебе, что скоростные параметры ОУ очень важны в любой системе с общей ООС. Объяснять по по кругу одно и тоже я не хочу, страниц 100 назад было уже в этой ветке.
Честно говоря, я не думал, что в своем Убийце Маяков ты оставил 157-ю серию, думал, что там электроника более современная и посерьезней. Надо послушать твой Маяк - есть некоторые сомнения по этому поводу. Я хорошо представляю себе предел звучания для 157 серии, с ее быстродействием 0.5 В/мкс и замечательной формой АЧХ, даже без коррекции емкостью:)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так там ломастеры.Мне в их клуб не надо, хотел им сказать, чтобы они хорошие вещи не портили, а им, как об стенку горох. Понимаешь, дружище, вот купит такой ломастер деку, перепаяет там всё, как ему кажется лучше, а вещь-то уже безвозвратно испорчена. А потом они-же сами и удивляются, что хорошие деки дорожают...
А я то надеялся что после упоминания моторов из Дракона мы пришли к согласию... Видимо там много чего ещё было потёрто, до того как я успел прочитать.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Только слушать будем не на говне каком-нибудь, а на хорошей системе.
Кстати, у нас и колонки с Вами от одной фирмы. Правда, мои мне нравятся больше. Я слушал обе пары :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Я хорошо представляю себе предел звучания для 157 серии, с ее быстродействием 0.5 В/мкс и замечательной формой АЧХ, даже без коррекции емкостью:)
Я ему уже подсказал что надо поставить с быстродействием 3000V\мкс и полосой в 100мГц. ;)
P.S.Нагрузку держит до 50 Ом.
Изменено: Владимир Леонов - 01-12-2011 20:15:11

Цитата
Партагас  пишет:
Видимо там много чего ещё было потёрто, до того как я успел прочитать.
Да там Изельбор развыступался, а потом, видимо, сам и пожаловался. Это в их духе.
А у нас с Вами какие противоречия? Да и по сути их там не может быть. Просто констатация факта, что копаный магнитофон по определению дешевле оригинального.

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати, у нас и колонки с Вами от одной фирмы. Правда, мои мне нравятся больше. Я слушал обе пары smile:)
Надо всё целиком слушать, а не одни колонки.

Кстати, сегодня опять потёрли там Олеговские изыскания. Чего они добиваются? Да чтобы в междусобойчик никто не влезал или, если уж влез, то только поддакивал. Мне вчера так юный гений Изельбор и написал прямым текстом, мол вали отседова, раз несогласный с нами...  :D
И Геннадий-ремонтник тоже начал про устав с монастырём. А какой устав, если это форум, т.е. площадка для обсуждений?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вы им просто скажите типа "на 400-1000$ спорю" и всё..
Думаю, не решатся. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Только как отцениваь аппарат,как играет,это каждому своё,а вот записать с винила и послушать какая ближе к оригиналу то,..да.
Именно так.
Изменено: Анатолий Петров - 01-12-2011 21:34:40

Это называется говна в мельницу подбросить.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это называется говна в мельницу подбросить
Главное отойти :D

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_kyocera_d-611_48862267

Анатолий где то рядом с вами..редкая дека,можь накамичи обыграет...? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Анатолий где то рядом с вами..редкая дека,можь накамичи обыграет...? smile:D
Кстати, симпатичненький.
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)