| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: В каких Наках? |
Зх-7/9, да и многих других второго поколения... Может кроме Дракона только.
А поправлять не надо - потому что смысл сказанного
(а это: 4066 может применяться для вспомогательных цепей и нежелателен в прямом прохождении сигнала) понятен хорошо, а твое уточнение в данном случае создают лишний шум в умах злопыхателей с Веги и им подобным.

| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: но на общей детализации слышно очень хорошо. |
А я выше написал, что именно на детализацию влиять будет. Насчет насколько сильно зависит от схемотехники. Может сильнее, а может слабее. Не всегда, короче.
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Тогда девайс на 9-й ск. с полноразмерными ГВ\ГЗ уделает твою замечательную машину в один присест. |
Да, согласен! Но как говорят в спорте - это другая весовая категория

По сути другой "формат" совместимости... Сравнивать надо в классе 4,76смс машин.
Хотя как я уже говорил, преимущечство в перегрузочной на ленте 3,81 будет только на ВЧ, а НЧ ниже 500Гц уже не будет в силу ограничений по толщине ленты и ширине дороги. Вот если твоей системой писать на старые 45-60мин более "толстые" ленты и на всю ширину ленты в одну сторону, то тогда да, - есть шанс получить и на НЧ выигрыш!
Может тебе следует обзавестись головкой с
длинным зазором? Подумай.
| Цитата |
|---|
Prophetmaster *** пишет: На 157 микросхеме сделать плату, чтобы ничего не свистело, не генерило - нет проблем. Ты попробуй обуздать AD811 или LME49713, например. Помню, что еще в начале 90-х, когда смог достать десяток К574УД1, военной приемки в металле, то 157 серия мне стала уже не интересна в принципе, хотя 574-й достаточно сложен в настройке и требователен к монтажу. |
Абсолютно согласен. 574УД1 отличные скоростные ОУ, если память не изменяет до 80В/мкс, они хороши в усилительной технике на большом сигнале, с точки зрения шума 157ая лучше, а скорость там ограничена скоростью перемагничивания ленты которая на пару порядков ниже...
А обуздать АД829ую еще сложнее!(у нас в общем то частоты немного повыше звуковых)

Я использовал эти ОУ в нашем новом ТВ-демодуляторе для прибора "ТЕСТЕР-Э"(можешь погуглить, что это такое), который применяется не только для анализа видеосигналов, но и аудиосигналов, и на котором для г-на с туманного Альбиона было доказано полное соответствие параметров знаменитого Артемовского Штудера заявленным хар-кам.
| Цитата |
|---|
Prophetmaster *** пишет: Там вообще нет никаких искажений и перегрузок. |
Стопудово перегруженная запись! От уровня не зависит. Слышно как с эквалайзером, так и без. и вообще без системы

- прямо на телефоны. Что с плеера, что с звуковой карты.
Взял на работу, поставил на наш студийный ТАСКАМ-160 и в директе на Дженелеки. То же самое. Для верности попросил послушать звукорежа. Вердикт тот же - запись. Единственнно, что может просто такая задумка режиссера была... Но это сказать точно никто не может, надо знать как писалось.
| Цитата |
|---|
Александр Циррон пишет: Мой однокурсник по МЭИ |
Группа, год?