Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, разница между 2090/2900 и, скажем, zx-7 не так уж и велика.
Хороший Onkyo после ремонта, настройки никак меньше 20 килорубелей стоить не должен...
А ZX-7 уложится в 30-35...
В аболютных величинах - много. А в относительных??  

А  что Онкио так хороши по звучанию и качеству записи?

Цитата
 пишет:

Цитата  

Анатолий Петров пишет:
Правда, боюсь, теперь надо десятку зелени готовить, чтобы получить этот прирост и-то неизвестно будет-ли он вообще.

Вот это и пугает  

На самом деле - не так. Это Артем считает, что я скупаю все подряд, абы дешевле. А я уже не раз писал, что собираю только те аппараты, что мне нравятся, и целыми системами (стойками). Многие, что предлагают - не беру, даже недорого. Например - без конца предлагают Айвы 850-950, но мне они не нравятся. Ну, и по ценам неадекватным - тоже не беру. И от копаных отказываюсь сразу. А вот тем, что у меня сейчас есть = очень доволен, и по дизайну, и по звуку. Например - последняя 2-х головая соня ТС-К55 так играет, что просто выключать не хочется. Если бы мне понравился Нак - поверьте, он бы у меня уже был, я себе редко в чем отказываю      

Как может Айва 850  или 950  нормально писать и звучать,стоят  эти модели три копейки!
Тогда уже как пример Айва -9000  или Айва- 009,были и винтажные КРУТЕЙШИЕ Айвы!

Цитата
леонид Долишняк пишет:
Как может Айва 850 или 950 нормально писать и звучать
Вот так вот,сделанов малайции,транс маленький,платк амаленькая,протяга на 3 винтах..ремонт лёгкий.

По Музыке играет ваще класс!Там нет канечно баса правильного как в 009 или непишет до "инфразвуков с цифры" как 9000 айва,но вполне нормально.Там беда в ролике ,потом не мотает она..а так нормальная дека,траяк стоит..а уж 950 тем более.
Нормальная дека для частого слушанья года на 3-4.

///Как может Айва 850 или 950 нормально писать и звучать,стоят эти модели три копейки!///
Может. Даже советская дека может.
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=27463&highlight=
Цена - это политика. Реально себестоимость например деки Сони тоже очень маленькая однако они дерут по полной, за имя.

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

леонид Долишняк пишет:
А что Онкио так хороши по звучанию и качеству записи?

Весьма  

Весьма  с чем в сравнении?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
///Как может Айва 850 или 950 нормально писать и звучать,стоят эти модели три копейки!///
Может. Даже советская дека может.
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=27463&highlight=
Цена - это политика. Реально себестоимость например деки Сони тоже очень маленькая однако они дерут по полной, за имя.

Про Советское мы знаем!
Г...О ещё тоооо! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это ещё одно подтверждение честности 2060. Я выкладывал тест ТДК-Д 88г. У неё параметры точно соответствуют типовой Басф.
Олег, внимательней - TDK-AD.

///мы знаем!///

Даю, 99,8% что знаете с другой стороны :D

/// внимательней - TDK-AD.///

Пардон, если АД,  -то все верно, у неё примерно на +(2-3)дБ подъём идет к 20кГц. Поэтому калибратор требует увеличивать подмагничивание.

Цитата
Максим  пишет:
и еда вся сейчас с усилителями вкуса..
Геномодифицированая чтоли?..
надо теперь писать о восхвалении LX-5 страниц пять,что это классная дека,и напиать что купили её за 9000руб,и почему то не у Толи Непетрова,что с переделаным самонамотанным трансом за 25000 продаёт..Он щас небось репу чешет,как его типа вы провели классно...и сидит со своей LX-5 куском пласмассовым и горюёт..
Изменено: TDK MAex-90 - 30-05-2011 07:20:42

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Цитата  

Максим пишет:
и еда вся сейчас с усилителями вкуса..
Геномодифицированая чтоли?..
надо теперь писать о восхвалении LX-5 страниц пять,что это классная дека,и напиать что купили её за 9000руб,и почему то не у Толи Непетрова,что с переделаным самонамотанным трансом за 25000 продаёт..Он щас небось репу чешет,как его типа вы провели классно...и сидит со своей LX-5 куском пласмассовым и горюёт..
ну да ладно фиг сним..  

А вот когда вы купите SONY-137 ,что я купил на астановке у метро Биберево за 2000,это чуда кассето-декостроения с ферритовой головой 1976 года...тогда ну не точто бы выкините свои деки,но спросите себя,чтоже вы раньше ТДК не послушали...
Но это я купил за двушник,а сам и за 30 не продам..тока за 35 в хорошую погоду...
у помойки.

Любые (практически) деки можно купить на Ебей! :)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)