Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто такое видел кассетная "астра" м-113, Редкий отечественный уже российский аппарат 94г.

Цитата
Максим  пишет:
Есть сайт с советской техникой.
Вот он  http://www.rt20.mybb2.ru/

На нижней фотке-очень серьезная машина. Это Маяк-011-й(правда, без передней панели). ЛПМ у него точно такой же, как в 010-м, Вильме-102-й\110-й. Ес-но, куча ненужных в моем понимании сервис.функций-но задумка с претензией на мега-круть.
Изменено: Лидовский Алексей - 24-03-2011 22:43:09

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Это Маяк-011-й(правда, без передней панели)
Алексей! Почему без панели-то? Вроде как раз с панелью, но без декоративной накладки кассетоприемника, если она вообще полагалась..

Вадим-я со слов владельца-В. рассказывал, что и индикатор там не родной. И панель он пытался сам делать(т.е. заказывал).

Цитата
Максим  пишет:
Маяк еще был какой-то....240-й, кажется..
242  и 249.

Были ещё Рифеи101 Во всех трех СДП.
Изменено: Veschii Oleg - 25-03-2011 00:05:04

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
я со слов владельца-В. рассказывал, что и индикатор там не родной. И панель он пытался сам делать(т.е. заказывал).

Я частенько бывал у В. и видел этот Маяк, с панелью, и без панели. Лёша, будь уверен, Вильма 102 гораздо интересней этой хрени Маяк 010-010 :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

///Лёша, будь уверен, Вильма 102 гораздо интересней этой хрени Маяк 010-010 ///

Чем? Планк там такой же кка в Вильме, а электроника у Маяков всегда лучше была, даже у серии 231-233. ;) Голова? Ну дык Кэнон и в 010 как родная становится!

Страшный он, Олег. Маяк... на какого-то недоноска похож. А Вильма хоть и не красавица, но мне нравицца.
             ____  Avanti!  ____

Я бы и ещё кое-что написал про Маяк, но пожалею твою любовь и чувства  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я частенько бывал у В. и видел этот Маяк, с панелью, и без панели. Лёша, будь уверен, Вильма 102 гораздо интересней этой хрени Маяк 010-010
Артем-я тоже от сравнивавших то и то такой же отзыв слышал. Маяк перемудрил с навороченностью. А то,что был у В.(и знаешь его лично)-тут завидую-он серьезный коллекционер.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Чем? Планк там такой же кка в Вильме, а электроника у Маяков всегда лучше была, даже у серии 231-233.Голова? Ну дык Кэнон и в 010 как родная становится!
Лучше? Трудно сказать-вот мне звук Маяка никогда не был интересен(ЛПМ в данном случае я вообще не обсуждаю). Наверное, все-таки не мое(даже строенный под стекло из студии з\з.)
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
. А Вильма хоть и не красавица, но мне нравицца.
По мне-так у черной серии-свой явный шарм. Фотографии его не передают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)