Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто такое видел кассетная "астра" м-113, Редкий отечественный уже российский аппарат 94г.

Какое помутнение разума и вкуса было с нашими дизайнерами? В 50х-70х всё в порядке было, даже в автомобилестроении. Но в 80-х... Как говорится хоть святых выноси даже шрифты нормальные для логотипов разработать не могли или не хотели.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А то,что был у В.(и знаешь его лично)-тут завидую-он серьезный коллекционер.

Не хочу тебя разочаровывать, поэтому тут промолчу  :D
Нет, я ничего не буду говорить...
Скажу одно: не сильно верь форумным побасёнкам. Но человек он весёлый.  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нет, я ничего не буду говорить...
Ладно-спрошу в ЛС.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Какое помутнение разума и вкуса было с нашими дизайнерами? В 50х-70х всё в порядке было, даже в автомобилестроении. Но в 80-х... Как говорится хоть святых выноси даже шрифты нормальные для логотипов разработать не могли или не хотели.
Полностью соглашусь. До середины 70-х у нас с дизайном всё норально было, а потом и вправду делось куда-то.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Страшный он, Олег. Маяк...
А напильник на что? :D Скоро выложу кишки причесанного пьяного ежика! :D
Изменено: Veschii Oleg - 25-03-2011 11:01:34

http://www.rw6ase.narod.ru/000/mg.html
конкретно, мафоны

А у 010 и 011 Маяков, несмотря на невзрачный вид, характеристики были какие-то убийственные. Мне очень, внешне нравилась Вильма, у меня была 104 -я и при всей её красоте, Маяку она всё же уступала, по характеристикам.... У Маяка шумы были что-то в районе -80 дб.
Да что там говорить, сам Н.В.Сухов разрабатывал эти маяки!
Изменено: Kapellmeister - 27-03-2011 11:55:39

Посмотрел сейчас на картинки, похоже, что лентотяги у Вильмы и Маяка были одинаковые? Кто-нибудь знает точно?

Цитата
Kapellmeister пишет:
Посмотрел сейчас на картинки, похоже, что лентотяги у Вильмы и Маяка были одинаковые?
Абсолютно. Т.е. на Маяк-010\011 шел ЛПМ от 102-й. Я другого не понимаю-судя по вопросу, не было ни 102-й, ни тем более 010-го. Так? Сдается мне, что так. И как этот факт кореллирует с этим жизнерадостным тезисом?
Цитата
Kapellmeister пишет:
А у 010 и 011 Маяков, несмотря на невзрачный вид, характеристики были какие-то убийственные. Вильма там не то что нервно курила-она просто сосала по медицински, через марлечку
Это рез-ты прямого сравнения или резюме картинного обзора?
Цитата
Kapellmeister пишет:
Мне очень, внешне нравилась вильма, у меня была 104 -я и при всей её красоте, маяку она была не ровня....
Какому Маяку?
Цитата
Kapellmeister пишет:
У Маяка шумы были что-то в районе -80 дб.
Это что за характеристика? Шумы чего? Да-еще момент-по какому параметру 104-я отстает от Маяка(кстати, какого?). 010-го-это конечно здорово-но как сравнивать деку с ГУ и сендвич(кстати, в 010-м-полное говно). Такой же стоял в Хитачи-и был это ГПФ-вульгарис. Ну а если вдруг 104-я с 23хх-то тут просто нет слов. С этим-к Олегу. У меня на 23хх некая идиосинкразия.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Такой же стоял в Хитачи-и был это ГПФ-вульгарис.
Алексей, Хитачи 3300(откуда была взята голова)была двух модификаций.
В одной была МКФ в другой ГПФ.
Одна от другой отличалась износоустойчивостью.
Обе обеспечивали необходимую полосу при записи и воспроизведении - 20-20кГц.
Они естественно уступали голове,которая стояла в 5500,но та голова была просто уникальная(феррит с напылением титановой суспензии и сендастовыми вставками).
Естественно,в 010м стояла ГПФ(она была намного дешевле).
Вообще-то Маяк 010 получился "полуфабрикатом":у "автокалибратора" не хватало диапазона настройки и наши касеты он отказывался калибровать.
Дорабатывали на "ходу" - поменяли микруху калибратора и доработали схему.
Но, на мой взгляд, он так и остался "полуфабрикатом". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Они естественно уступали голове,которая стояла в 5500,но та голова была просто уникальная(феррит с напылением титановой суспензии и сендастовыми вставками).
Еще бы- MIG.  Как она там была(емнип)-Хитасенрит??? Так вроде.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)