| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Да не, какая там хана... В Сони ТС-К81 как раз подпужиненные подпятники. А идлер из водопроводной резины у меня в 25ом Акаяне 4года работал и хоть бы хны и ещё столько же проработает - факт. Просто качественную резину надо подбирать, водопроводные разные бывают... Я её сам выбирал, поэтому уверен. |
Олег, у каждого свои методы.

У нас с тобой разные идеологии в ремонте, каждая имеет право на жизнь, какая более живучая только время покажет
| Цитата |
|---|
Владимир Мочалов пишет: Спасибо! Кстати япошку (кассету) писать не пробовал? Мне очень даже и дизайн прикольный - там одна сторона темная, другая светлая |
Не, пока не до этого было. За япошку Спасибо! Попробую, но попозже, мне пока её распечатывать жалко
Кстати, вчера устроил жестокий тест 700-му Наку: пробовал писать на него с катушечника Акай какой-то оркестр. Сука, на некоторые кассеты Нак пишет так, что разницы я уловить не смог: та-же открытость, та-же стереобаза, тот-же простор и свобода звучания, та-же микродинамика и натуральность подачи инструментов. Этим отличились Макселл Вертекс и Сони Метал Мастер. На нормале попробовал синий Макселл LN, там уже немного не то - все частоты на месте, но создаётся ощущение, что звук слегонца зажат как-будто в тиски. Впечатление такое, что что-то слабоуловимое потерялось в нём навсегда... Другие ленты пока не пробовал...