Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Скорее всего от температуры разделительный кондюк в тракте "течет". При охлаждении выключении восстанавливается.
Транс в принципе в деках обычно сильно греться не должен, это не усилитель, однако в Пионере СТ-А9 (11 напряжений, половина двухполярные) - греется сильно, как печка, видать конструктора запаса по потребляемой мощи не дали...

Цитата
Максим  пишет:
Мои обе 2090 и 2900 греются изрядно
Там на украинском сайте такая же проблема только с левым каналом. Твоя пока исправно играет - правый не отваливается...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там на украинском сайте такая же проблема только с левым каналом. Твоя пока исправно играет - правый не отваливается...
Я думаю, что это один и тот же товарищ на всех форумах спрашивает ;)

Оказалось трещина в пайке токоведущей шины, которая идет "заборчиком" со стороны установки деталей. Т.е кратковременно пропадало одно из питающих напряжений.  ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я думаю, что это один и тот же товарищ на всех форумах спрашивает
У меня у Онкио 2500 тоже проблема с одним каналом, но я, пока, не спрашивал.
Да, и греется Онкио 2500 тоже. :evil:

Греется - это нормально.
Левый канал возбуждается у моделей 2060, 2066 и 2900 (у последней меньше всего, но тенденция есть). У них почти одинаковые УВ. Пока эти три модели, но возможно что и в 2500 та же байда. Лечится установкой противовозбудного резистором последовательно с выходом УВ и экранированием входной части мет. экраном. Возможно нужно ещё заменить входные электролиты на пленку меньшей емкости. Входное сопротивление УВ там довольно большое (с учетом первого тр-ра с большим усилением), поэтому можно поставить и вдвое меньшую емкость, низы не пострадают.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У них почти одинаковые УВ.
Играет у меня хорошо, а вот пишет только в одном канале. При записи синуса в одном канале всё как надо, в другом на осциллографе смешная картинка наблюдается. Но пока времени нет с ним копошиться. Как очередь дойдёт, я эту картинку здесь повешу. :o

Цитата
Alexander Voronin пишет:
в другом на осциллографе смешная картинка наблюдается
На паузе нормально , а при включеинии рабочего хода и сквозняка (положение Лента) сигнал "сворачивается"? Там ключ "муте" похоже подмешивает в противофазе этот же сигнал, но из другой точки :D

Олегу и Максиму большое спасибо. Преждевременноя с этим Онкио вылез. Сейчас распечатаю рекомендации на бумажку, чтобы потом в поиске по форуму голодным волком не рыскать. А бумажку в деку воткну.

Сейчас завершил испытания настроенного вчера Пионера СТS-540S. Несмотря на простенький транспорт, вполне прилично играет. Произвела впечатление система автоматической калибровки. Как удачная пара для деки лента ТДК SА-Х.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)