Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Цитата
Veschii Oleg пишет:
тобой они взяты в кавычки, чего делать не надо
Это про "число статистических исследований"? Олег, не смеши... Кто эти "исследования" проводил? а? Что это за "число"? :D
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если явно слышно плавание звука при воспроизведении фортепиано, то реальный Кд сильно больше 0,2%.
если слышно плавание звука, то деке пора на покой (и вам тоже кстати).
Это уже не детонация, а девиация скорости, чаще всего от выработки подшипников у тонвалов или у моторов постоянного тока. Детонация - это дрожание звука или хрипота (в пределе)
Вот такой у нас прафесар - нифига не знает.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
denis minaev пишет:
И что, и чего мы мерить собираемся?
Две подсказки.
Сначала подумай, что такое есть коэффициент детонации. Физически. А потом подумай как настраиваются сами измерители этого Кд. ;)

А исследования по статистике проводила международная электротехническая комиссия. МЭК (или IEC) называется.  ;) Год уже не помню. Давно. Это из истории уже.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Это уже не детонация, а девиация скорости
Гена, девиация скорости это сверхнизкочастотная детонация. Принцип тот же  - ЧМ. Только классификация по частоте. Хрип - детонация более высокочастотная. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
если слышно плавание звука, то деке пора на покой (и вам тоже кстати). Это уже не детонация, а девиация скорости, чаще всего от выработки подшипников у тонвалов или у моторов постоянного тока. Детонация - это дрожание звука или хрипота (в пределе) Вот такой у нас прафесар - нифига не знает.
"Профессор"иногда "загибает",конечно,но до ваших выводов ещё не докатился - он столько не выпьет.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
он столько не выпьет.
Вот "На слабо" только не надо! :D Меня "на слабо" на коня на старости лет посадили и ничего - два горных похода в этом году на Кавказе осилил.

Владимир, есть импортный транзистор с маркировкой М11Х 1005. В ВЧ генераторе стоит, в УМ на выходе... Не знаете, как маркировку расшифровать ? Даташитов на него в инете не нашел...

Цитата
forcas  пишет:
без закуси  
И с этим тоже.

см.выше. :D

Но меня больше тр-р интересует.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот "На слабо" только не надо! Меня "на слабо" на коня на старости лет посадили и ничего - два горных похода в этом году на Кавказе осилил.  
А я то думаю: с чего "Остапа понесло" - теперь понятно.
P.S.Корпус какой?

Не то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)