Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Цитата
Владимир Леонов пишет:
с чего  
:D С аудиофильских постов :D

Корпус похоже SOT89. Миниатюрный пластмассовый SMD-транзистор с радиатором, 3ГГц(как минимум), 25мВт (как минимум по схеме, но думаю на он на 100мВт или больше). В инете его тоже ищут. Вылетаеть видать часто, гад ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А исследования по статистике проводила международная электротехническая комиссия. МЭК (или IEC) называется. Год уже не помню. Давно. Это из истории уже.
У нас тоже "исследования" проводят. Только ни у меня, ни у моих знакомых никто никогда ничего не спрашивал. Когда 0.2 не слышно - это совсем плохо дело
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Корпус похоже SOT89. Миниатюрный пластмассовый SMD-транзистор с радиатором, 3ГГц
Дык,полевик небось?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не то.
Внешне похож на этот, только без диодов Шоттки и помощнее.
http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/18836/PHILIPS/PZTM1101.html

Цитата
denis minaev пишет:
Когда 0.2 не слышно - это совсем плохо дело
Сгенерируй набор файлов с известными Кд, с шагом 0,05% и послушай.

forcasу - спасибо, я тут бегло просмотрел уже -нет, но я очень бегло посмотрел, покопаю ещё... Спасибо.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Дык,полевик небось?
Да не, похож на тр-р выше по ссылке, стоит по схеме с ОБ. Звонится во все стороны на малое сопротивление - пробит. Второй такой (на этой же плате, но в другом месте) -звонится нормально.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сгенерируй набор файлов с известными Кд, с шагом 0,05% и послушай
Генерируй дальше :o  Методология твоя ясна. Только к декам, механике и кассетам это отношения никакого не имеет. А если ты и не слышишь 0.2 - то за всех говорить и не надо
^..^

Ежели 3гГц - тады не знаю.
P.S.Звониться нормально может из-за присутствующей внутри защиты.

Цитата
denis minaev пишет:
Только к декам, механике и кассетам это отношения никакого не имеет.
Имеет. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ежели 3гГц - тады не знаю. P.S.Звониться нормально может из-за присутствующей внутри защиты.
Второй звонится нормально. Звоню старым ламповым высокоомником, именно для свч- транзюков.
Внешне выглядит как на фото:

Сомневаюсь - что гГц,монтаж не тот.
Попробуй найти чё-то от сотового телефона - в передающей части,наверняка,имеется.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)