Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Dragon - странная проблема с автоазимутом

Никто не подскажет, почему привод авто-азимута соглашается двигать голову только если деку перевернуть вверх ногами? Причем в ноль возврщать всегда не против, а вот вместо нескольких секунд движения - только незначительный поворот маховика двигателя - того что поменьше размером. Индикатор при этом мигать не прекращает вообще, только в паузах между записями. Подключен или отключен троссик - роли не играет.

После поворота деки в нормальное положение, азимут остается определенным, то есть это не постоянный сброс. Зато, возможно, сброс в начальное положение определения азимута из любого другого положения в рамках определения.

Кому-то знакома такая проблема? Или есть мысли по поводу ее решения? Началась как-то внезапно, разок пропадала на короткое время.

Определил, что влияет положение проводка питания азимута. Переложил по-другому. В магнитофоне и правда полно невидимого фен-шуя.

Цитата
Александр  пишет:
Определил, что влияет положение проводка питания азимута. Переложил по-другому. В магнитофоне и правда полно невидимого фен-шуя.
Александр, доломаете - приносите :)

Долго ждать придется  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Александр, доломаете - приносите
Антолий,покажи класс - отремонтируй по телефону. ;)
Клиент в Питере. :D

Лучше подскажите, как лучше подключиться к его управлению. Хочу сделать устройство для управления через юсб. Там же по сути просто низковольтовый сигнал пропускать или не пропускать. Ну и в перспективе - потенциометры, полагаю, проще всего через ОУ на каждый потенциометр.

Ну а если и к счетчику удастся подключиться - то и до плейлистов недалеко.
Изменено: Александр - 07-10-2011 22:57:40

Александр, Вы сделали мой день! :) Последнее сообщение меня изрядно повеселило. По-доброму так.
Изменено: Stas Rybakowski - 07-10-2011 23:38:47

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Антолий,покажи класс - отремонтируй по телефону.  
Клиент в Питере.
Да я могу и по телефону подсказать, если "в коня корм" будет. А в реале, я и из Геленджика Дракона делал и из Омска.
Почта работает, автобусы и поезда езят... Тут проблемы нет.

Цитата
Александр  пишет:
Хочу сделать устройство для управления через юсб.
Александр, пожалуйста, не ломайте хорошую вещь! Их больше не становится, а цены только растут!

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
Stas Rybakowski
А Вам плюс!

Вот поэтому из-за жёлтых конденсаторов и сточеных голов с
неремонтируемым азимутом Накамичи Драгон и не нужен.. :D
Купить его за 35 тыщ и ещё за ремонты отдавать пару раз по 7...мудакоff нету.
А по звуку он неособо,есть и лучше Накамичи и деки..
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)