Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Уважаемые Форумчане!
Ищу 3-х головую топовую кассетную деку в бюджете примерно 15000р, 90-х годов выпуска.В свое время была дека Teac 8030S, продал вроде бы по без надобности.Хочется вернуться обратно,т.к. есть кассет штук 500 (В основном Maxell XL-IIS), да и звука захотелось соответствующего.Что посоветуете? Желательно безгеморройный вариант, ремонтировать не умею. Не хочу Наки и Акаи-это точно.
Из того,что есть в объявлениях,обратил внимание на Sony KA 6 ES, Onkyo Integra 2570,& Technics 965.Может быть есть и лучше варианты?
Если кто-то может порекомендовать честного продавца по декам-буду очень признателен (Alex-270@yandex.ru)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Не хочу Наки
= "не хочу гарантированно хорошо звучащий и надёжный магнитофон" :)
Всё-таки люди ищут иногда сами себе гемора.
Онкию у Максима какую-нибудь купите, если он продаст Вам. У него они все хорошие. Можете у меня Айву 009, но в Ваш бюджет тогда не уложитесь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Всё-таки люди ищут иногда сами себе гемора.
"Нормальные герои всегда идут в обход"(Айболит-66)

К сожалению,не знаю как найти Максима и его объявления.Забыл написать-Айву тоже не хочу :)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
К сожалению,не знаю как найти Максима и его объявления.
А у него нет объявлений, у него есть излишек хороших дек. Погодите, может сам объявится попозже.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Забыл написать-Айву тоже не хочу
И это тоже правильно! :D А Pawasonic не хотите? По сходной цене. А? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А Pawasonic не хотите? По сходной цене. А?
Ни Pawasonic, ни Kamasonic, ни Raysonic-тоже не хочу(забыл написать) :)
Вот еще одну вспомнил-Pioneer CT 830-она ничего?
Вы как-то ни на Соньку 6-ую ни на Техникс 965 не среагировали,это что совсем не то?

Алексей, у меня есть несколько дек из моей коллекции, в отличном состоянии, полностью отстроенные и на гарантии.
Выслал список в личку.
Смотря по возможностям, рекомендую Накамичи LX5 как лучшую в мире деку по соотношению цена/качество, но она в хорошем состоянии с хорошими головами будет дороже Вашего бюджета.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Где же Вы раньше были? я даром отдавал ведь
Да вся беда от любознательности.  :D Есть у меня сейчас Ямаха двухголовая,то есть как-то послушать можно.
Но! Посмотрел ветку про коллекционирование кассет и завертелось(как в фильме-"нахлынули воспоминания". :)
Теперь надо что-то брать, но не Штудеры же по 80т или Ревоксы по 60т?
Я и Наки отбросил только потому,что цены на хорошие деки уже за гранью...

Имею пион 830й-из дек конца90х,очень не дурно!сужу с точки зрения звука-в механике Я не силен :)
Изменено: сергей кисенков - 15-12-2011 23:09:59

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Выслал список в личку.
Спасибо большое,но интересен только Накамичи LX5, а я его сразу отсек-это уже роскошь.

У вас предел до 15 тыщ..
Вы на молотке посмотрите,что понравится,пишите тут модели и обсудим всеми..
Яб JVC-1010 купил..,продавали тут за 12 тыщ.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)