| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Я что-то не понял причину такого снобизма? |
Да нет, Алекс снобизма никакого, - правда все это... Мысли вслух. Просто искренне удивляет иногда масса совсем тупиковых тем и простых вопросов...
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: создание раздельных аппаратов для записи и воспроизведения-ну не хуже будет(однозначно), нежели создание топа на Маяке |
Да хуже, Алекс, хуже... Сама концепция. Маяк тут не причем, у меня свои счёты с Маяками и охаивателями всего советского. Можно было бы взять топовый импортный аппарат и на его базе играться (кстати, я второй Нак взял, можно и из него ещё одного "Убийцу" сварганить, не вопрос). Важно то, что аппарат должен быть ОДИН. Пусть с идеальными узлами (это вот, кстати, полезные темы Вегалаба), но ОДИН.
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Тот же Федоров тебе персонально(если соизволит) расскажет про девайсы для копирования. |
Ну, у меня тоже есть чего рассказать. И про дупликаторы и про регистраторы. Для разных целей, причем.

Но, надо отдать должное -вот он как раз действительно может многое рассказать и он один из тех нескольких спецов с Веги о которых я тебе как то говорил, реально разбирающихся в магнитофоннгой теме гораздо лучше г-на из Тумана
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Отличная-и по кач-ву, и по цене. в. |
Согласен. Но геморрой полнейший. Края очень сложно получить ровныии, кроме того отрезанный край (он будет очень острым) и может пилить головку (в случае её загиба, а этот загиб почти всегда есть, даже у новой ВХС ленты). И процесс очень нетехнологичный. Лучше силы направить на создание идеального катушечного тракта под имеющиеся в наличии ленты - РМГ обещает менее 0,1% искажений!!!
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: По поводу ковыряния дек и оценки местными...спецами. |
...
Ну ты же не знаешь, этих спецов и чем они занимаются... А я знаю некоторых лично.
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: забанили на Веге(и вроде насовсем). Странно-а почему бы так? Не оценили-а теперь они плохие. |
Я никогда не был "флюгеристом" и писал одинаково, что тогда, что сейчас. Забанивание уже обсуждалось - как одна из форм устранения конкуренции - как в диких 90х - отстрел - лучшее средство

Именно такая форма характеризует и администрацию и некоторых местных "гуру" (или "паханов", по аналогии

)