Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Обслуживание и очистка от грязи пленки для катушечников, Катушки стареют и требеют внимания

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я же Вам писал выше: RMG. Производитель анонсирует рекордно низкий коэффициент искажений 0,06% (правда это от Луки, на обычном магнитофоне так не будет), но тем не менее. По остальным параметрам почти эквивалентен Макселлу, только ещё прочнее.
У нас вроде дилер здесь есть. Послала ему письмо. Жду ответ...

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
У нас вроде дилер здесь есть. Послала ему письмо. Жду ответ...

Настя,Вы,что студию звукозаписи собираетесь открыть?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Настя,Вы,что студию звукозаписи собираетесь открыть?
Ага. Мечта моя с дедства. Всю жизнь хотела под "Весёлым Роджером" жить.  :evil:
А, у вас есть альтернатива? Там, вроде, продажи от 10 штук начинаются.

Цитата
Там, вроде, продажи от 10 штук начинаются.
Ну там ведь  опт ,купите здесь на форуме в розницу катушечку для пробы,Вы создаёте проблемы на пустом месте,потом их решаете.

Ёшкин дрын! Я в Швеции живу!!! Одна пересылка через границу России и Евросоюза будет стоть миллион!!!  :!:

Цитата
Ёшкин дрын! Я в Швеции живу!!! Одна пересылка через границу России и Евросоюза будет стоть миллион!!!

Да ладно вам шутить так,неужто и вправду в Швеции :?:  :D Да у вас там небось этой и другой ленты полно,просто посмотрите.
Сбросьте их сайт на аукцион где продают ленту,посмотрим,что там есть приличного.
2147785548.jpg (130.03 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 22-02-2012 18:19:16

http://www.ebay.com/itm/RMG-RMGI-Quantegy-Ampex-Master-1-4-1-4-LPR-35-3600-ft-reel-tape-10-5-SM-911-/180811180706?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item2a192faaa2
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

SM 900,911.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Да ладно вам шутить так,неужто и вправду в ШвецииДа у вас там небось этой и другой ленты полно,просто посмотрите.
Сбросьте их сайт на аукцион где продают ленту,посмотрим,что там есть приличного.
На аукционе по 20 евров минимум. Подержанная. Это я так покупала. Иногда до 30 доходит. А, вот, новую никто не продает на аукционе.
На данный момент есть только один приличный лот с двумя Макселловскими 740-ми.
Я уже подумываю, а не заняться ли этим самой. :idea:
http://www.tradera.com/rullbandspelare-c3_170612

Цитата
Я уже подумываю, а не заняться ли этим самой

А что попробуйте,надо только дёшево брать оптом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)