Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Обслуживание и очистка от грязи пленки для катушечников, Катушки стареют и требеют внимания

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Очередную Санду принесли, мать её. Ну и говнище! Игоря Петрова сразу вспоминаю...
Предлагаю чтобы отдохнуть душой после санды перейти сразу на мои наки :)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Предлагаю чтобы отдохнуть душой после санды перейти сразу на мои наки
Андрей, сегодня в планах доделать одну CR-7, а завтра приступить к Вашим Накамичам. Самое неприятное там - перемотка трансформаторов. Морально я уже готов. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня, кстати, своя радость
Что это тебя после наков на гробины потянуло..? Правльно,коллекцию
катушек купишь всяких студийных типа Минаев и прочие..и порядок..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Правльно,коллекцию
катушек купишь всяких студийных типа Минаев и прочие..и порядок..
Еще Рома Жуков,Фристайл,Мираж и все в две дороги на 38 скорости.Только на Акае не прослушать,безпонтовый аппарат :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Только на Акае не прослушать,безпонтовый аппарат
Андрей, мы и так его и сяк смотрели, и кнопки нажимали и ручки покрутили даже. Сошлись единогласно на том, что самый понтовый как раз ;) а Минаева можно у меня покрутить на Таскаме42. Почти его не слушаю. Затратный формат, однако :oops:
Изменено: minaev - 23-02-2012 23:49:24
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Андрей, мы и так его и сяк смотрели, и кнопки нажимали и ручки покрутили даже. Сошлись единогласно на том, что самый понтовый как раз
У меня их два 646 и 747 и оба для пантов,а слушаю и пишу на Техниксах :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
а слушаю и пишу на Техниксах
На две дороги на 38. Супер! Только зачем?
И к тому-же, ну не смотрел я в 7-м классе каталоги с Техниксами, а смотрел с Акаями, и мечтать только мог о них. :)
Если уж так сильно захочу чего-то ещё, то куплю, наверное. Не великий дефицит. :D
Изменено: Анатолий Петров - 24-02-2012 04:34:19

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Только на Акае не прослушать,безпонтовый аппарат
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня их два 646 и 747 и оба для пантов
Где логика?  :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что это тебя после наков на гробины потянуло..?
Иссяк я в кассетной теме. ZX-7 и 700ZXE - вершина приобретений. :)  Разве только 700ZXL и 1000ZXL осталось найти. 700XZL на прошлой неделе провафлил, да и фиг с ней пока... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Где логика?
Оставил как память,писал на них в 80-х ,потом в 90-х продал,сейчас опять купил,настроил,нехай буде(это как пулемет хранить на чердаке),а вдруг после 4-го пригодится :!:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)