Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Обслуживание и очистка от грязи пленки для катушечников, Катушки стареют и требеют внимания

Официальная цена в Москве за километр RMG на металлической катушке - 2590 руб.
На пластике примерно 1500...
Российский дистрибьютор находится рядом с м. Савеловская.
Продажа от 10 шт. только юридическому лицу.
10% от розницы, в итоге 20%...

Макселл лучше  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Макселл лучше
К тому-же и не дороже. :)

Очередную Санду принесли, мать её. Ну и говнище! Игоря Петрова сразу вспоминаю... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Очередную Санду принесли, мать её. Ну и говнище!
Толя, что ж ты так низко пал, если за такое откровенное барахло берёшься?

Ну, Maxell у немцев стоит тоже порой под 30-ку евро. Обычно 15-20. Ну и, плюс доставка около 15. Итого, получается RMG приблизительно за те же деньги.
Есть вариант покупать пленку оптом на том же немецком Ебэе по 10 штук за 200 евро плюс доставка. Такие аукционы бывают довольно часто. Но, там может быть любая пленка. Короче, думать надо.
Теперь по теме.
Я сейчас в духовку засунула пару катушек, которые абсолютно не жалко. Через пять шесть часов буду пирожки из печки вытаскивать. Посмотрим как получится.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Толя, что ж ты так низко пал, если за такое откровенное барахло берёшься?
Слава, да я обещал вроде как... Поэтому пришлось взяться. Это один человек привозит, он их три штуки зачем-то купил. Больше я конечно брать такое не буду. Я поражаюсь "новому" магнитофону - воспроизведение 16 КГц по тестовой ленте на 3-х магнитофонах:
1. -9дБ оба канала
2. -6дБ оба канала
3. -4дБ ЛК и -2дБ ПК

Направляющие под ленту: левая на 1мм шире, чем лента, а правая почти на 2мм шире.  :) Денис Минаев не даст соврать. Мы с ним оба офигевали...

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Я сейчас в духовку засунула пару катушек, которые абсолютно не жалко. Через пять шесть часов буду пирожки из печки вытаскивать.
Чем нафаршировали? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чем нафаршировали?
Как всегда - опята и яблоки. Думаю, что будет вкусно. Вам сколько метров? 10? 40? Чем запивать будете? Есть изопропиловый спирт и самогоночка. ;)

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Вам сколько метров? 10? 40? Чем запивать будете?
Вы это хотите оставить до поры, когда я в Стокгольм поеду? :)
Нет уж! Протухнет. Мне, пожалуйста, свеженького. :D

У меня, кстати, своя радость:

Boeinghttp://foto.rambler.ru/users/tolly125/
Мечта детства, на которую в 80-х с друзьями в каталоге облизывались. А кто-то картинку на стену вешал.
Аппарат практически как новый. Только сильно запылён. У меня вообще ощущение, что на нём кроме этой катушки ничего не крутили. И обошёлся вполне демократично. Японец фотки выложил грязного магнитофона, никто не позарился. Ещё и крышка прилагается.
Спасибо Денису за содействие в приобретении!
Изменено: Анатолий Петров - 23-02-2012 13:58:19

Поздравляю с приобретением.
И всех - с праздником!

Хорошему человеку и нужно-то чуток. Купил... Это слово не подходит. Приобрел наконец-то мечту к празднику и с друзьями посидели-послушали. Вот и Счастье! :)
Кстати, мальчики, всех с праздником!!! Желаю всем держаться подальше от медведей. Чтобы уши не оттоптали!  :{}
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)