Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Игорь  пишет:
68нФ в ГСП еще не попадались дефектные , 4700пФ  часто полупробитые  или полное кз ,
Эти меняю на К71-7 на 400В
Отлично

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Может быть у меня с детства с головой что-то не то, но я почему-то не могу себе позволить в японский магнитофон поставить советские конденсаторы, резисторы и пр. :D Резисторы должны быть полосатые, на конденсаторах не должно быть надписей кириллицей и т.д. Иначе я начинаю смотреть на эту штуку, как на перекопанный кусок дерьма - Франкинштейна. :D
Так что насчёт применимости конденсаторов? Тишина? :D
Изменено: Анатолий Петров - 05-08-2012 23:58:19

а многослойную керамику кто нить применяет ?
big_cercap198.jpg (7.58 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Может быть у меня с детства с головой что-то не то, но я почему-то не могу себе позволить в японский магнитофон поставить советские конденсаторы, резисторы и пр.   Резисторы должны быть полосатые, на конденсаторах не должно быть надписей кириллицей и т.д. Иначе я начинаю смотреть на эту штуку, как на перекопанный кусок дерьма - Франкинштейна.  
Ну и дурак
И сноб
Наши конденсаторы определённых марок дадут копоти многим фирменным
Другое дело  знать какие, но я тебе уже не скажу
Если бы фирма попыталась их повторить ,ценник был бы просто неприлиный

Цитата
Игорь  пишет:
Это гавно китайское
Сам такие ставь

Цитата
Игорь  пишет:
Я нет.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну и дурак И сноб
Может быть.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Другое дело знать какие, но я тебе уже не скажу
Почему?

А у меня под вечер воскресенья вот такой бардак образовался. Эх... Пойду за пивом и прибираться потом буду. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если бы фирма попыталась их повторить ,ценник был бы просто неприлиный
Я думаю, что скорее это наши в своё время кого-то повторили. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Грамотно с "Й" ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Наши конденсаторы определённых марок дадут копоти многим фирменным
Абсолютно верно. В ракеты можно, а в магнитофоны нельзя? Шучу конечно, время жизни ракеты короче, но в точности она не должна быть хуже магнитофона :D  :D  :D
Я Толю все убеждаю, но у него аллергия на совок :D  Однако в Нак Т-100, я все же убедил поставить наши кирпичи военные с хорошим ТКЕ...

Цитата
Игорь  пишет:
Такая - фигня, но в неответственные цепи можно. Я ставлю советскую керамику К10-17а (красные кирпичи) и К10-23(точные). Несмотря на то, что это керамика - емкость их от частоты не сильно зависит, поэтому даже в ОС можно ставить. А ТКЕ группы П33 и М47 вполне. По крайней мере в схемах автослежения ставят, а там выше требования. И за всю жизнь такие не вылетали ни разу.
А из пленки нашей очень хорошая К73-15А - для звуковых корректоров лучше не придумаешь.  Потом идет К73-17 и К73-9. К 71-7 тоже хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)