Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да не ругайтесь вы!  

Мастер у Артема классный, у меня был его "вылизанный" Штудер-710,  и уж какой я капризный "к-дырыч" - все равно - не подкопаешься к магнитофону! Даже у гуру с Туманного Альбиона не удалось подкопаться, хотя пытался несколько меcяцев. ))))))))))

Veschii Oleg, а это разве не Вы тот самый мастер?  8)

Цитата
Партагас  пишет:
Veschii Oleg, а это разве не Вы тот самый мастер?
Нет. Мое выступление со Штудером было в качестве "независимого" эксперта. Я брал эго на экспертизу в отдел и его проверила целая аккредитованная комиссия. ;)  

Я делал Артему всего три аппарата: "отказной" Пионер СТ-А9 с 11 неисправностями, "убитую" Соньку ТС-K81 c непонятной "режекцией" в записи на СЧ, и опытную "хэн-мейдную" Вильму-102 в золотом кузове.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Veschii Oleg, а это разве не Вы тот самый мастер?
Нет.
Я делал Артему всего три аппарата: "отказной" Пионер СТ-А9 с 11 неисправностями, "убитую" Соньку ТС-K81 c непонятной "режекцией" в записи на СЧ, и опытную "хэн-мейдную" Вильму-102 в золотом кузове.

ух как интересно , а кто тот супер мастер у Артема ? выходит по знаниям в магнитотехнике у него нехуже чем у Veschii Oleg  ...  ;)
Изменено: Игорь - 08-08-2012 14:36:07

Цитата
Игорь  пишет:
выходит по знаниям в магнитотехнике у него нехуже чем у Veschii Oleg ...
Абсолютно не хуже!  ;) Это - истинный гуру и мэтр, он неизвестен большинству на форуме, но тем не менее он Профессионал с большой буквы. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Это - истинный гуру и мэтр, он неизвестен большинству на форуме, но тем не менее он Профессионал с большой буквы.

А зря в тени держится. Небось с аппарата тыщу и имеет, а Атец Фиодор - остальные 9...  
100%

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

выходит по знаниям в магнитотехнике у него нехуже чем у Veschii Oleg ...

Абсолютно не хуже!    Это - истинный гуру и мэтр, он неизвестен большинству на форуме, но тем не менее он Профессионал с большой буквы.  

думаю что этот человек консультируемый вами Олег , иначе бы Артем так вами не восхищался ...  :D
Изменено: Игорь - 08-08-2012 22:49:31

Не, мы совершенно параллельно и независимо работаем.  ;)

Ну у вас тут и приколы! :D
Спасибо всем, я поржал от души. :D  :D  :D

Анатолий, а какая лампочка стоит на подсветку кассетоприемника в 680ZX? У мня перегорела  :(  Хочу поменять

лампочка там 12вольтовая
lamp.jpg (75.24 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)