Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я тоже подумываю иногда о такой штуке, не во все аппараты стоит ставить пассики за 50 долларов, а вот результат всегда хочется получить максимально хороший.

так и не спорим , дело в другом , было написано что устанавливается все оригинальное и высокого качества  , потом всплыла шлифмашина и вопрос в том насколько долго отшлифованный пассик будет держать параметры и не растянется , ведь исходная резина опять же неизвестного качества....

Цитата
Александр Циррон пишет:
Лучше квартиру!
Я стараюсь использовать казенные рабочие площади. 8)  Там и места много и любая аппаратура есть и комплектуха. И даже аппаратура для слухового крнтроля звука есть, но помещение, конечно, под это не заточено :D
Руководство глаза закрывает, если основная работа выполняется нормально и в срок. (начальство у нас советское - понимающее и само увлекающееся :D ).

А дома место мало, но почти весь спектр боевых задач по магнитофонам выполнять можно. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 10-08-2012 14:22:58

Цитата
Игорь  пишет:
было написано что устанавливается все оригинальное и высокого качества
Там и не такое ещё было понаписано. :D

Цитата
Игорь  пишет:
ведь исходная резина опять же неизвестного качества....
Как у "Примуса": "Зина как-то раз на огонёк зашла. А меня резина подвела..." 8)
Изменено: denis minaev - 10-08-2012 17:06:47
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я стараюсь использовать казенные рабочие площади.

ну казенных нету площадей ...  ;) , а вот барахло всякое места ну ооочень много занимает  , учитывая что у меня еще 2 ПК (один постарее для старых программ и программаторов ) и ноут ( для прошивки мобил и тоже для программаторов для раскодировки автомагнитол )

Цитата
denis minaev пишет:
Как у "Примуса":
В пятницу буль, буль! В субботу буль,буль,буль! :D  :D  :D

Цитата
Игорь  пишет:
для старых программ и программаторов
У меня коллега из старой IBM-286ой сделал диагностическую станцию для контроллера двигателя своего автомобиля :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

для старых программ и программаторов

У меня коллега из старой IBM-286ой сделал диагностическую станцию для контроллера двигателя своего автомобиля  

ну не , у меня не такое старье... 486го я пру лет назад выкинул в мусор , а то токо пыль собирал  :D

Цитата
Игорь  пишет:
ну не , у меня не такое старье...
:D

Анатолий не скажешь в моей айве не стали головки подходить к кассете,это на вале заднем пассик сдох?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)