Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Игорь  пишет:
причем там проф аппаратура с ихними 0VU и 0,775мВ
А смотрел "Стиляги"? Там в конце фильма чувак, побывав в Штатах, говорит своему бывшему корешу-стиляге: "Нету в Америке никаких стиляг! нету! и не было никогда..." :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Вот такими бы кораблями, да вам мозги размагнитить
Берегите кассеты с записями! (наверняка с собой имеются)  

P.S. Артёму NN - на обмен есть "тяжёлые", что ты любишь. Приеду в Мск. в след. четверг.
Жду, ты давно обещался заехать, держу  вещи на обмен. Встреча ночью,  под покровом темноты -- как всегда... Пароль - "Бруно", отзыв - "Труба Жолтая".
Изменено: Kostya Шурик - 17-08-2012 23:28:15

Цитата
Максим  пишет:
Толя,ты у винилов почитай!
А дай ссылку.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Вот я и решил пойти до конца.

Толя,ты у винилов почитай!  

Неделю назад я отправил одному очень виниловому дяде из Смоленска 3 кассеты. Для ознакомления с предметом..  

Так он там в аххуе уже сутки пребывает.

И это на ненастроенном среднем пионэре..  

Я теперь просветителем заделался...  

"пионэр" этот теперь может стать легендарным - номер у него - 530

Джентльмены, я сейчас нахожусь в отпуске с очень хреновым интернетом. Несмотря на это, я стараюсь реагировать на ваши жалобы и чистить ветки от нашествия всяких недоумков. Однако если вы и впредь будете его поддерживать и плюсовать, вместо того, чтобы игнорировать флудераста и пачкуна, то я не буду особенно стараться. Я просто закрою все ветки, которые он засрал, до своего возвращения. На неделю. Думайте сами, что вам нужнее - продолжать нормальные беседы или поддерживать того, кто вам два дня назад завалил семиэтажным матом весь раздел. Если второе - в следующий раз посидите неделю без своих любимых веток.
Все-таки поддержание порядка на форуме - это не только дело модератора. Это - ваш раздел, и нужен он, в первую очередь, вам. А если вам нравится любезничать с троллями - то, видимо, не очень-то и стоит стараться вам чистить этот раздел.

Цитата
просто Моргот пишет:
Однако если вы и впредь будете его поддерживать и плюсовать
Мария, это сделка была, я ему плюс, он мне плюс. Его банят и удаляют, а плюс мне остаётся. :)
Это не поддержка. Но, если так важно, то лично я на него и подобных больше вообще никак реагировать не буду.

Цитата
просто Моргот пишет:
А если вам нравится любезничать с троллями - то, видимо, не очень-то и стоит стараться вам чистить этот раздел.
Нет, совсем не нравится!
Изменено: Анатолий Петров - 18-08-2012 00:29:30

Действительно, взрослые мужики, а отвечаете на подростковую истерику  :o
Лечение - игнор

Цитата
просто Моргот пишет:
если вы и впредь будете его поддерживать и плюсовать, вместо того, чтобы игнорировать флудераста и пачкуна, то я не буду особенно стараться. Я просто закрою все ветки, которые он засрал, до своего возвращения. На неделю. Думайте сами, что вам нужнее - продолжать нормальные беседы или поддерживать того, кто вам два дня назад завалил семиэтажным матом весь раздел.

Желаю приятного отдыха, Мария  :)
Однако, не все такие корыстные сделочники. У кого больше "плюсов" - тот, наверное, и есть самый корыстный, и далее, по убывающей, а из тех кто "плюсы" выпрашивает, и сам затем говнами Аппонента поливает.

Абсолютное большинство форумчан не имело никакого отношения со сделками с троллем. Кто имел, а теперь ещё и хвастает этим - тому стыдно должно быть.
Но человека уже не переделать, на 5-м десятке...

Так что я прошу Вас, не закрывать ветки, и по возможности, внимательнее читать ход дискуссии. Абсолютное большинство форумчан тут не при чём, и не заслужило наказания за действия иных двуличных людей.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Кстати,Артем,а что там с "секретом" в Сони-777 ?
Ещё не пришло время раскрывать мне здесь секреты.
Знание - сила  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
и сам затем говнами Аппонента поливает.
Слышь, дядь, за базаром следи. :D  И причину со следствием не путай. Я ему сразу сказал, что о нём думаю, а потом предложил ему плюсами обменяться, что его всё-равно забанят. Он мне два плюса в итоге и поставил. Так что разберись сперва, потом тут ходи, пузо выпячивай, судья хренов. Будешь выступать, тоже получишь своё заслуженное, бескорыстный ты наш. :D
Изменено: Анатолий Петров - 18-08-2012 00:59:33
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)