Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вечера с Олегом Смирновым

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
hans280273 пишет:

Для себя катушечник взял что бы слушать катушки с заводской записью - они действительно хороши!!!
Я русский бы выучил только за то,что им разговаривал Ленин  
Ленин ещё на идише разговаривал, но учить его желания нет

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это я про заводские записи на катушках :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Это я про заводские записи на катушках  
И я о том же, там дерьма тоже хватает

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это я про заводские записи на катушках
А что слушали если не секрет?
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Очевидно, это общепринятое масковское обращение...
Профильная-не профильная. Чего на вас время тратить? Закончится одним - говном в мой адрес. Не, хватит. Я наелся.

То с бруной собачитесь, то пацана с пионером 95-ым обосрали, когда чувак цену узнать захотел.

Сказал бы, да обидеть не хочу.

У вас же один хрен всё в 1000 нак упёрлось - прям свет в оконце... Шедевр и венец. И круче только горы, а выше - небо. И ничего лучше не было, нет и не будет. Чего обсуждать-то? Икона, птыть.

"Мне кажется", "некоректно обсуждать". Корректно признать, что в медро таскать лучше и удобнее минидиск. Слава богу, накамича кассетных плейеров не делала. Так то она хотела, для чего и присобачила к 1000zxl ушки, но оказалось, что в карман не помещается - ручки торчат.

Вы же все невкуриться самые умные... Всё по Раулю...

Сами же ваши профильные издания утверждали, что "только приблизилась к хорошим катушечникам", но для некоторых это обозначает "догнала, обогнала и обоссала".

Не хочу я с вами больше спорить - достали вы меня хамством. Наслаждайтесь "победой".

такие же здесь неадекваты, как на вегалабе - спрашиваешь одно, а в ответ - мусор.

Я тогда, до ремонта, спрашивал про техникс - а почему такое и как бороться?
так из каждого говна только - "ай, барахло, ай выбрось"

так и здесь - задаёшь вопрос, а в ответ - бредятина пафосная с претензией на потаённые знания

Приятны и адекватные собеседники - Андрей Кручинин, Вещий Олег, да Артём - спасибо им за адекватность. Остальные либо предпочли отмолчаться, либо на гуано исходили.

Есть такое народное наблюдение:

- Что обычно хвалит телемастер?
- Правильно, то, что ему обратно скоро принесут.

Цитата
hans280273 пишет:
А что слушали если не секрет?
Да катушки енти и слушал,не вштырило :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Да катушки енти и слушал,не вштырило
А что именно не помните???

Цитата
hans280273 пишет:
А что именно не помните???
Записи 70-х прог,психоделия ,симфо-рок ;)

Олег, в этой ветке никто не собирается Вас "обсирать" ни за Техниксы, ни за Наки. Пишите своё мнение, обсуждайте, никто плохо не отнесётся. Но неужели Вы дома отхлёбываете из унитаза и писаете в чашки? Зачем было почти неделю засирать чужую профильную ветку? На Украине поступили проще. Молодцы. Это мы тут нюни с Вами разводим, а Вы мозг выносите, нагло пользуясь нашей толерантностью и человеколюбием. Если ещё раз в "Коллекциях" последуют от Вас посты не по теме, я тут же буду жаловаться в администрацию форума. Натерпелся.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Записи 70-х прог,психоделия ,симфо-рок
И Что ? не произвело впчатления, сама запись?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)