Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Вечера с Олегом Смирновым

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Александр Циррон пишет:
635-747 надежны и просты (очень) в ремонте и обслуживании!
Полностью соглашусь с Александром. Эти аппараты надёжны, как танк и обслуживать их приятно.
:D Мда, что то я никак не довезу Akai 635й. Анатолий, надеюсь договоренность еще в силе! Мне под новый год с дойчландии прислали ролик прижимной новый с резинкой и пассик для него. Сам лезть честно говоря не очень хочу, чтоб  не доломать бедный мафон. Я катушечники никогда не делал. Он и так в состоянии полуплачевном. Оч. надеюсь что он тоже прост в ремонте.
Я пока свой усилок восстанавливаю, уже полгода как. Он тогда озарил комнату яркой вспышкой, сейчас довел его до рабочего состояния, но один канал клинит. Уже заменил кучу транзисторов, резисторов, стабилитронов и конденсаторов, которые пробило. Обидно что, не получается определить первоначальную причину.
Изменено: Andrew Neucore - 16-03-2012 10:31:27

Да, Андрей, не вопрос, привози. 635-й такой-же надёжный, там насколько я помню и пассик-то всего один - на счётчик.

Цитата
Andrew Neucore пишет:
Сам лезть честно говоря не очень хочу, чтоб не доломать бедный мафон
Андрей, чтобы там пасик заменить, надо всего лишь заднюю стенку (из оргалита) снять. И, собственно, пасик снять и новый поставить :) "Делов" на 10 мин. Странно, что ролик испортился. Там у них очень качественная резина. Странно это. Старый можно просто снять и помыть в воде с щёткой, можно мылом или с порошком, если налипло много всего. Снять его - "работы" ровно на 1 минуту, открутив предварительно декоративную накладку (против часовой стрелки) и имея накидную головку для болтика, или ключик, который, думаю имеется :)
Изменено: minaev - 16-03-2012 12:50:53
^..^

Ну это только пассик. Там ещё вопросы могут быть. Мне 747-й пришлось весь перелопатить, хоть вроде работал и так.

Цитата
minaev пишет:
Цитата
Andrew Neucore пишет:
Сам лезть честно говоря не очень хочу, чтоб не доломать бедный мафон
Андрей, чтобы там пасик заменить, надо всего лишь заднюю стенку (из оргалита) снять. И, собственно, пасик снять и новый поставить   "Делов" на 10 мин. Странно, что ролик испортился. Там у них очень качественная резина. Странно это. Старый можно просто снять и помыть в воде с щёткой, можно мылом или с порошком, если налипло много всего. Снять его - "работы" ровно на 1 минуту, открутив предварительно декоративную накладку (против часовой стрелки) и имея накидную головку для болтика, или ключик, который, думаю имеется  
Денис, там все плачевно. О судьбе магнитофона мне мало известно, знаю только то что он стоял в клубе, как элемент интерьера. Потом через знакомых я его выкупил, т.к. очень хотелось, а платить 30000тыр на молотке не было возможности. Пасик там один, я знаю, разбирал частично чтобы почистить от осевшего дыма сигаретного и пыли. На сколько смог внешне отмыл. А ролик с резинкой был порезан кем-то. Нафига надо было портить не понятно, хотя и не такие кадры встречаются. Кроме простого обслуживания там еще и головы сбиты и что-то с предусилением сигнала. Играет кое-как, а при использовании линейного входа все хрипит. Вообщем с ним дел не на пять минут, и лучче доферить профи. Один фиг головки я сам не настрою, у меня даже катушек то нет пока.

Я думаю, там всё восстановить можно. Уже один 747-й после вандалов почти доделал. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я думаю, там всё восстановить можно. Уже один 747-й после вандалов почти доделал.  

Анатолий, посадочные точки переключателей удалось измерить?
http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic71549/
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
-mike- пишет:
Анатолий, посадочные точки переключателей удалось измерить?
Нет, я ещё не добрался. Как говорил, на следующей недели. Не забуду.

Сервер не знал о выдумках Медведева и переключился на летнее время. :D

Олега Смирнова нет, а тема осталась :)

Кто на выставку пойдёт?
http://www.premiumhifi.ru/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)