Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Вечера с Олегом Смирновым

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне больше всех Антоний нравится. Ничего не меняется...
После 30-ти люди уже не меняются

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ну вот,бестолочью обозвали
Можно подумать, что я лучше. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
После 30-ти люди уже не меняются
Да я в том смысле, что посты Антона читаешь, как будто вернулся на 2-3 года назад. Даже приятно как-то, что-ли...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да я в том смысле, что посты Антона читаешь, как будто вернулся на 2-3 года назад. Даже приятно как-то, что-ли...
Стабильность - признак мастерства :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Стабильность - признак мастерства
Это у барабанщиков,признак мастерства :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это у барабанщиков,признак мастерства
И у сапёров. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=568&start=1600
Там вообще песня:
1.Гена-ремонтник никак не может понять, что для измерения МУЛ лент нужен специальный магнитофон, а не обычный бытовой, пусть даже и топовый. Из бытовых топовых пожалуй только Накамичи или Айва-009 может быть использованы. Я ему это уже пытался объяснить, теперь это пытается сделать гуру, изгнанный с Вегалаба :D
Для измерения МУЛ, нужен аппарат, который в первую очередь не имеет ограничения сигнала в УЗ по питанию (для чего нужен аппарат с высоким и двухполярным питанием).Во вторых нужна высокая частота ГСП - для расширения полосы и снижения интермодов. Далее. Аппарат должен писать таким образом, чтобы максимум отдачи на средних частотах совпадал с минимумом искажений, а это далеко не всегда так. (обычно минимум искажений находится правее горба максимума отдачи). Для получения максимальных результатов аппарат должен быть настроен на максимум а равенство НЧ и ВЧ должно достигаться эквализацией в УЗ!!! Например "Убийца" у меня разрабатывался именно по этой идеологии и в принципе может быть использован для тестирования лент!
2. Карнавал молодец, не дает спуску бывшим завсегдатаям Веги, правда Техникс АЗ-7 это совсем не тот аппарат , который надо брать для апгрейда... Кассету, записанную на его самопале я еще не получил и не послушал, поэтому пока ничего не могу сказать о его аппарате. Конечно, важно сравнение в лоб, но для меня даже прослушать запись на 80% уже скажет о качестве аппарата.
3. Холодильщик Чубарь тоже не может успокоиться и вероятно пока не увидит не поверит, что из Маяка можно сделать вполне нормальную и конкурентоспособную машину. Надо просто только понимать, что именно делать...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
3. Холодильщик Чубарь тоже не может успокоиться и вероятно пока не увидит не поверит, что из Маяка можно сделать вполне нормальную и конкурентоспособную машину. Надо просто только понимать, что именно делать...
Ну Женя Чубарь во-первых не холодильщик, во-вторых я  тоже думаю, что Маяк не самая лучшая дека для глубокого апгрейда

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Женя Чубарь во-первых не холодильщик
Мне почему то запомнилось, что холодильщик. ;) Ну а потом в ателье по ремонту телевизоров работал. Но это совсем другая специализация и, главное, подход к ремонту совсем другой, что, собственно говоря, было видно ещё по старому укр. форуму...
Насчет Маяка я тоже согласен, что не лучшая для апгрейда, но лучшая для демонстрации результата, по этой же причине. :D  Из-за более высокого контраста с "исходником".
Дорабатывать Наки легче и поэтому менее интересно - там уже все высосано и оптимизировано на 95%. Хотя я свой бронепоезд в виде БХ-300 держу на запасном пути! И ради развлекухи попытаюсь вытянуть и из него все соки ;) Но сейчас меня ФоксТембр интересует!

Ну шо Вы сцепились как посоны у дырки в пляжном заборе.

Ешё в древние времена на ВВЦ они(МАЯК)а пввильоне Радиоэлектроника в демзале 60-80 кв.м.гоняли на самопальном усилителе и кат.деке квадро демзапись с салютом,взлётом Боинга и П.Мориа,акустика-чуть-ли не 10 МАС по углам,посетители глаза закатывали.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)