| Цитата |
|---|
Олег Смирнов пишет: так и здесь - задаёшь вопрос, а в ответ - бредятина пафосная с претензией на потаённые знания |
Ложь. Именно на этом форуме на вопросы всегда разумно стараются отвечать. Лишь бы корм в коня был.
| Цитата |
|---|
Олег Смирнов пишет: - Что обычно хвалит телемастер? - Правильно, то, что ему обратно скоро принесут. |
Тоже ложи, если иметь ввиду тех, кто хвалит Накамичи. Я на все Наки второго поколения и иногда третьего даю гарантию 6 месяцев, на Пионеры, Акаи и пр. не больше 2-х, а на непонятные деки могу и недели не дать. Это не значит, что оно сломается завтра, оно может и 15 лет безпроблемно проработать, но отвечать за них я не могу, а за Накамичи могу.
| Цитата |
|---|
Олег Смирнов пишет: Я тогда, до ремонта, спрашивал про техникс - а почему такое и как бороться? так из каждого говна только - "ай, барахло, ай выбрось" |
Техникс AZ-7 - это действительно сраненькая дека по всем параметрам. В какой-то мере Вам правильно писали. У тех, кто Вам так советовал просто планка гораздо выше. А если Вас такой магнитофон устраивает, никто и не против. Мне УЛЫ РУФИН тоже посоветовал Акаяна выбросить. И что мне теперь за это на него ушат помоев вылить?

По-моему, просто повод прислушаться, если мне это нужно. А мне пока не нужно. Хочу 1000ZXL с ручками - вот что мне нужно.
| Цитата |
|---|
Олег Смирнов пишет: такие же здесь неадекваты, как на вегалабе - спрашиваешь одно, а в ответ - мусор. |
Проблема в чём-то другом - украинцы Вас забанили, на Веге неадекваты, здесь тоже. А люди-то общаются годами и не жужжат. Может в Вас что-то не так? Почему Вы, Олег, решили, что Вы умнее всех остальных и что Ваше мнение есть единственно верное? Есть над чем подумать и поработать...