Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вечера с Олегом Смирновым

Цитата
Александр Гуров пишет:
ещё раз в "Коллекциях" последуют от Вас посты не по теме, я тут же буду жаловаться

Хоть ветка оживилась, а то как в мавзолее прямо стало. Спасибо Олегу  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
hans280273 пишет:
И Что ? не произвело впчатления, сама запись?
А какие впечатления от записи, вы сами получаете?Возможно я слушал записи лучше сделанные,а не эту бытовуху,по качеству тиража от Союза ;)

Цитата
lybi пишет:

Цитата  

Александр Гуров пишет:
ещё раз в "Коллекциях" последуют от Вас посты не по теме, я тут же буду жаловаться

Хоть ветка оживилась, а то как в мавзолее прямо стало. Спасибо Олегу  
Не путай ветку и форум. Нечего писать про коллекции кассет - нехера. Об их пользовательских приятностях есть "Кассетомания" и так далее. А о его рассуждениях и ранее была ветка с Экспро, а теперь вобще личная. Заслужил.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Пусть первый бросит камень, кто сам не флудил  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А какие впечатления от записи, вы сами получаете?Возможно я слушал записи лучше сделанные,а не эту бытовуху,по качеству тиража от Союза
Только положительные :D
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
hans280273 пишет:
Только положительные
Вы счастливый человек,вы еще музыку слушаете ;) В отличии от нас ,старых пердунов,которым только запись интересна :D

Я писал живое пение новой, подающей надежды певицы классики пару недель назад, в муниципалитете управы Перово  :)  
Для более качественной записи живового исполнения, насколько это возможно вне студийных условий, прикупил себе вот такой диктофончик, жду теперь когда приедет из штатов. С него не стыдно и на МЭЗ-109 "Аве Марию" перегнать будет.

http://www.rolandmusic.ru/products/productdetails.aspx?p=1178&c=110
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
635-747 надежны и просты (очень) в ремонте и обслуживании!
Полностью соглашусь с Александром. Эти аппараты надёжны, как танк и обслуживать их приятно. Акай GX-77 посложнее в обслуживании, но тоже не смертельно, по крайней мере, я их сделал 3 штуки, один из которых был практически трупом. Жалко, что у 77-го слабенькие боковые движки, некоторую ленту перематывают с трудом, а так замечательный аппарат, учитывая его компактные габариты.

Цитата
Олег Смирнов пишет:
так и здесь - задаёшь вопрос, а в ответ - бредятина пафосная с претензией на потаённые знания
Ложь. Именно на этом форуме на вопросы всегда разумно стараются отвечать. Лишь бы корм в коня был.

Цитата
Олег Смирнов пишет:
- Что обычно хвалит телемастер?
- Правильно, то, что ему обратно скоро принесут.
Тоже ложи, если иметь ввиду тех, кто хвалит Накамичи. Я на все Наки второго поколения и иногда третьего даю гарантию 6 месяцев, на Пионеры, Акаи и пр. не больше 2-х, а на непонятные деки могу и недели не дать. Это не значит, что оно сломается завтра, оно может и 15 лет безпроблемно проработать, но отвечать за них я не могу, а за Накамичи могу.

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Я тогда, до ремонта, спрашивал про техникс - а почему такое и как бороться?
так из каждого говна только - "ай, барахло, ай выбрось"
Техникс AZ-7 - это действительно сраненькая дека по всем параметрам. В какой-то мере Вам правильно писали. У тех, кто Вам так советовал просто планка гораздо выше. А если Вас такой магнитофон устраивает, никто и не против. Мне УЛЫ РУФИН тоже посоветовал Акаяна выбросить. И что мне теперь за это на него ушат помоев вылить? :) По-моему, просто повод прислушаться, если мне это нужно. А мне пока не нужно. Хочу 1000ZXL с ручками - вот что мне нужно. :D

Цитата
Олег Смирнов пишет:
такие же здесь неадекваты, как на вегалабе - спрашиваешь одно, а в ответ - мусор.
Проблема в чём-то другом - украинцы Вас забанили, на Веге неадекваты, здесь тоже. А люди-то общаются годами и не жужжат. Может в Вас что-то не так? Почему Вы, Олег, решили, что Вы умнее всех остальных и что Ваше мнение есть единственно верное? Есть над чем подумать и поработать...

удалено
Изменено: Вячеслав Багрий - 15-03-2012 10:25:01
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)