Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Вечера с Олегом Смирновым

Цитата
Владимир Васин пишет:
посетители глаза закатывали.
Дык мозги перевернулись потом, привыкли к хорошему. :D  А так Маяк с 10МАС - тоже очень неплохо. По крайней мере лучше чем балалайка-полено или муз центр тех годов. Маяк-231 без плат ШП стоил 365 р тогда - недешево. А ещё нужен был усилок и та самая 10МАС-1. Правда потом Маяки комплектовалиь 6МАС-1, но нагружались на встроенный контрольный УМ 2Вт...

Цитата
Владимир Васин пишет:
Ну шо Вы сцепились как посоны у дырки в пляжном заборе
Да у нас то все нормуль, а вот если Вы почитаете, что творится по ссылке на украинском Чердачке-Бардачке, то там срач полный. Хуже Вегалаба. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да у нас то все нормуль, а вот если Вы почитаете, что творится по ссылке на украинском Чердачке-Бардачке, то там срач полный. Хуже Вегалаба.
Та не всё так грустно
Определённая проблема общения есть, но тем не менее вопросы поднимаются и обсуждаются интересные
Притрётся

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
вопросы поднимаются и обсуждаются интересные
Да там ясно все...
А в 300ку СДП обязательно поставлю для 4ки, но не Суховскую а свою, основанную на шунтировании ГЗ. :D У меня пару собранных плат осталось.

Вопрос о применении СДП в катушечниках кстати тоже поднимался ещё Суховым в конце 80х. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 05-04-2012 12:06:22

Так я смотрю на Чердаке моя тема пошла :D
Надо эту тему переименовывать в "обсуждение хода дискуссий на Чердаке" :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Про меня не забудь.
Так, билеты на выставку мне достали. Так что теперь надо определиться с составом экспедиции и временем выдвижения на исходную :D

что то перестали интересовать новинки HI-FI & HI-END...
Но вроде на выставке будет "кассетная бомба", но это вроде будут бумбоксы - тоже не моё,
хотя - сходить конечно можно  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)