У меня Интегра 2066 там биас можно выставить автоматически и + регулировать в ручную. Так как сама дека настроена на типовой Макселл ХЛ2, то автомат практически никогда не ошибается, ручка потребовалась лишь несколько раз. Выставлять на слух разумеется. А вот если есть желание прописывать кассеты типа LAZER или INTERSOUND или Басф древний, тогда лучше купить что-то типа ДРАКОНА и посвятить этому всё свободное время. С ЛХ5 в этом плане посложнее не на много, там всё на слух, хотя настроена так же. Но кстати новодельные кассеты регулировку практически не требуют, знай только уровень записи и всё. Я же люблю иногда пописать на разные хорошие кассеты после 82 года выпуска и вот для них регулировки биаса на ЛХ5 вполне хватает. А если Максиму не хватает, то он сам себе развлечения и находит, типа МК и Славича. И пока не разберетесь с записью на типовые кассеты не пробуйте записывать ленты типа HD-8, HX, HX-S, MS-II, Angrom, EX и многие That"s второго типа. Ничего хорошего не получиться. Техникс делали неплохие колонки в своё время. У меня тракт тоже простой, сидюк Карвер DTL50, колонки Браун L8100HE, пред Филипс 572, конец Филипс F4238
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"