Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Александр Киселев пишет:
Думаю цены тоже будут топовые
Не будут. Вы постучитесь, постучитесь ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
классный дядя Костя-Шурик. Знаю лично
Завидую. В наших краях хороших русских людей встретить трудно. Альпы кругом. А ибэй хоть и супротив дяди Кости-Шурика как плотник супротив столяра, но свои плюсы имеет. Вот за последнее время я аж шесть штук разных дек там купил по цене дешевле одной кассеты штука. Исключение - Сони за 25 евро, кстати, с заметным отрывом худшая из всех. Когда добуду ещё одну тестовую кассету и доведу деки до ума, подробно здесь отпишусь.

Ребят, а почем средняя цена раритетов .
Ну ни за 700 же рублей их покупать .
DENON DX 1 90 .JPG (28.86 КБ)
TDK D 90 OLD .jpg (48.77 КБ)
BASF LH 90 .jpg (7.8 КБ)
Изменено: евген1971 - 22-07-2012 20:24:11

Цена этих раритетов высокая, но по указанному адресу есть кассеты не для коллекции, а для записи.  ;)
И вполне можно найти хорошие настоящие запечатанные Соньки, ТДКшки и Басфы по цене 100-200р. А распечатанные с однократной записью вдвое дешевле, причем среди них есть и раритеты как на фото.

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Ребят, а почем средняя цена раритетов .
Ну ни за 700 же рублей их покупать .
Кто не успел в своё время по 9 рублей их купить, теперь по 700. Иначе никак. На самом деле верхние 2 подешевле.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цена этих раритетов высокая, но по указанному адресу есть кассеты не для коллекции, а для записи.  
И вполне можно найти хорошие настоящие запечатанные Соньки, ТДКшки и Басфы по цене 100-200р. А распечатанные с однократной записью вдвое дешевле, причем среди них есть и раритеты как на фото.
Олег, заканчивай уже.

Я вот 17 кассет хромовых запечатаных-Басф-в блоке из 10 штук, 5 тдк 1 соуд бриз и 1 скс-купил за 500 рублей.Еще хрома и металла разных с одной записью взял 6 штук за 100р... А вы говорите мульены выкладывай...)

Цитата
Александр  пишет:
Олег, заканчивай уже.
Ты думаешь, хорошие товары в рекламе не нуждаются? :D

Цитата
Александр Никитин пишет:
Я вот 17 кассет хромовых запечатаных-Басф-в блоке из 10 штук, 5 тдк 1 соуд бриз и 1 скс-купил за 500 рублей.Еще хрома и металла разных с одной записью взял 6 штук за 100р... А вы говорите мульены выкладывай...)
Так они разные бывают, но по любому не дорого. Но смотря какие Басфы и ТДК, некоторые например мне и задаром не нужны, только продать кому подешёвке.

Саунд Бриз - кассета, скажем так - одноразовая. Для первой записи. Пишет хорошо. Потом полностью не стирается (то, что раньше записали). Будьте внимательны! 8)  :|
Изменено: denis minaev - 23-07-2012 01:15:51
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)