Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

к тому же это японская версия и последний ее выпуск - самые свежие со старым качеством корпуса,
не то, что та же модель сделанная в Мексике и Англии с кривыми корпусами

А по Денону проще найти топовую DX4, просто Денис привел модели с японской аббревиатурой
DX4 = RD-X

Цитата
Сергей tsv пишет:
к тому же это японская версия и последний ее выпуск - самые свежие со старым качеством корпуса,
У этих Макселов тоже с корпусом есть проблемка - в центре он немного выпуклый, из-за этого она нестабильно ложится в плеер, в котором всё вымерено до долей миллиметра. Т.е. она как-бы качается мальца. В деках, конечно, таких проблем нет.

Сергею и Денису спасибо. :idea:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

У этих Макселов тоже с корпусом есть проблемка - в центре он немного выпуклый, из-за этого она нестабильно ложится в плеер, в котором всё вымерено до долей миллиметра. Т.е. она как-бы качается мальца. В деках, конечно, таких проблем нет.

Это не проблемка, а специальная конструкция окна!
Как раз в английской версии ее нет и окно шире положенного, т.е. упрощенный корпус,
да еще и кривой

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это не проблемка, а специальная конструкция окна!
А смысл?

maxell XLI-S, XLII-S, METAL-XS(MX-S)
- последняя японская версия в настоящих корпусах
maxell S 01.jpg (327.19 КБ)
maxell S 02.jpg (332.04 КБ)

окно специальной конструкции,
кружками отмечены дополнительные ребра жесткости
maxell S 03.jpg (81.9 КБ)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ага, порылся на ибэе - из списка почти ничего нет.
Не надо никакого наебая :D  :D  :D  
На форуме есть такой классный дядя Костя-Шурик. Знаю лично. Стучитесь к нему и у Вас будет ЛЮБОЙ топовый нормал (новый), какой захотите. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Ага, порылся на ибэе - из списка почти ничего нет.

Не надо никакого наебая          

На форуме есть такой классный дядя Костя-Шурик. Знаю лично. Стучитесь к нему и у Вас будет ЛЮБОЙ топовый нормал (новый), какой захотите.  

Думаю цены тоже будут топовые
Я прикупил бы кассет по цене ниже ебаевских 8)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)