Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

ну это по поводу - Эвереста...
2-е поколение к пику ближе...
Ну и почему тогда не ведется речь о первых версиях 1000-й?
Хотя - 1000я пострашней 700-х тритр... ( ну первые 700 красивше первых 1000-х - ИМХО )
Кстати, В.Багрию очень нравятся 700 тритрейсеры...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Да,машина ностальгическая!
Скоро сделаю небольшую фотосессию по Тембру 2М. С кишками...

Цитата
Сергей tsv пишет:
ну это по поводу - Эвереста...

2-е поколение к пику ближе...

Ну и почему тогда не ведется речь о первых версиях 1000-й?

Хотя - 1000я пострашней 700-х тритр... ( ну первые 700 красивше первых 1000-х - ИМХО )

Кстати, В.Багрию очень нравятся 700 тритрейсеры...

Ну я речь веду не об абсолютной крутизне,что выше эвереста,но о том,что можно купить за вменяемы деньги,и что не потребует от меня постоянного камлания над златом и латания дыр.Да еще 700 красив до безумия!-уже одно это заставляет расчесать кошелек.
И вот перед покупкой хотелось бы испроить-на что собственно нужно смотреть(слушать щупать-какие подлые задать вопросы,дабы вывести на свет божий не совсем откровенных продавцов,коих полно,и все они какие то уклончивые и обтекаемые.Так что вот-на вас экспертов-мракоборцев вся надежда.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Да еще 700 красив до безумия!-уже одно это заставляет расчесать кошелек.
Да шо там красивого нашли,одни проблемы,лучше уже Накамичи ЗХ-670 и звучит лучше,металл пишет :D

Красота штука субъективная.-А на счет проблем поподробнее будьте добры.

700 три-трейсер не у каждого есть 8)  Аппарат-как танк. Лентами вполне можно обойтись и нормалами с хромом. Нормал на хорошей деке можно записать так, как никогда метал на иной не запишешь. Да и по звуку топовый нормал вне конкуренции. А владельцы 700-x-хвалят звук их! Тут, скорее у Вячеслава Багрия следует осведомиться про возможные проблемы с восстановлением или у тех, у кого они в пользовании. Поищите на Тейпхеадс информацию по нему, или ещё где не на русскоязычном интернете
Изменено: denis minaev - 21-07-2012 22:29:51
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Да и по звуку топовый нормал вне конкуренции.
Вы какие имеете в виду? Мне интересно купить и попробовать.
У меня большинство записей на Maxell XL2-S и Sony Metal-XR. Рекомендованы разными журналами в сравнительных тестах и мне тоже нравятся.

Топовый нормал от TDK, начиная от AD, и AD-X, AR, AR-X, также Maxell XL-Is, Sony HF-X, ES I, HF-Pro... AXIA от PS-1x, K-1, GT-1, Denon RD-Z, GR-Is.. ну и наерное, что-то ещё и другое. Топовый нормал и по стоимости немногим от металла отличается. Металла + большой, что размагничивается намного хуже всего остального. А по музыкальности, нормал - на самой высоте!

Изменено: denis minaev - 22-07-2012 12:04:14
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Топовый нормал и по стоимости немногим от металла отличается.
Ага, порылся на ибэе - из списка почти ничего нет. А то что есть - дороговато. Вот из того, что удалось нарыть без вздутых цен:
http://www.ebay.de/itm/120954019819?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
http://www.ebay.de/itm/180932872475?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649

Макселл по последней ссылке - отличная кассета! Их абсолютный топ. Если будет возможность - возьмите. Таких кассет больше не становится ;)
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)