| Цитата |
|---|
Евгений Кузин пишет: Ребят, а почем средняя цена раритетов .
Ну ни за 700 же рублей их покупать . |
DENON DX1 такой
максимум 400-550 руб. стОит. TDK D90 1982 года - максимум 400-450 руб. Это если даже упаковка "минт" непотёртая. Какие 700 руб.,? это есть неверно. Не там искали )))
BASF жОлтый - да, около 700 рэ. в среднем.
Хотя спокойно выжидая, можно и значительно дешевле взять всё вышеуказанное. Вс
э эти кассеты из СССР, а значится - у граждан их ещё полно -- на "антресолях", в чуланах и даже на дачах.
Я тут на жилу напал. Сегодня экстренно выделил около 110.000 руб. Привезут кучу запечатанных кассет. Прямо на дачу, там и держать всю гору буду. Все с заначек СССР - SONY CHF, maxell LN голубой, BASFы и ещё "три твари по паре", я даже не расспрашивал подробнее. Всё 1980-х годов, разумеется, новоделов нахрен не надо, правильно А.Гуров пишет...
И всё ни с "нАебея", а где-то в нашей провинции мои друганы накопали. Поделим по- братски, мне всего третья часть досталась, и то рад. Нехай лежат. Сейчас не жидам же в банк бабло нести, верно? Оккупационной власти "Пу".
| Цитата |
|---|
denis minaev пишет: Саунд Бриз - кассета, скажем так - одноразовая. Для первой записи. Пишет хорошо. Потом полностью не стирается (то, что раньше записали). Будьте внимательны! |
Да, есть такое, пробовал...