Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Максим  пишет:
Муки выбора... Очень точно описано
Да все один в один. Именно присматривались к покупке долго и ещё тестировали продавца на профпригодность.
Сейчас это называется "проводить маркетинг"

Цитата
Максим  пишет:
Настальгируешь
Сам такой амиго,177 могу за 12.Планшет куплю DIGMA с 3G и ВИндой 8. :o
Цитата
Максим  пишет:
Рекомендую бельгийское пиво.  
Не,амиго,я голоданиями,праническим питание увлёкся,нашёл таки как левитировать и прочие интересные дела...какое пиво.HEINIKEN классно вот выпить бутылок 8-12 с чипсами LAYS И кино смореть сериал целый день онлайн.... :D
Цитата
Сергей tsv пишет:
В магазинах есть финское
Там 2 человека живёт какие финское..так фирности добавили в парашёк немецкий какосовый вот и молоко..
Цитата
Veschii Oleg пишет:
присматривались к покупке долго
ВЕГА был мафон за 660 рублей стерео с 1 кассетой и Электроника-302,Весна с динамиком филипс..ну и я с магом ТЕМП 1976 года выпуска,его ещё в фильме Инспектор Лосев показывают,тока там он чёрный,а у меня был синий.., вернее у бати моего,с ним ещё 5 кассет довалось,которые осыпались жестоко
уже. Микрофон был пятиштырьковый.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
garag293  пишет:

80 годов акай, 2 головки, короче все просто

А аппараты то какие модели?

Айва музыкальная,но там перемотка может сломаться.Голова сотрётся быстрея акая.

А в акай можно любую кассету вставлять,если голова феррит.Акаи ,если не "сундук",то дубовый он,но рок,шансон слушать можно.

Три головы хорошо,но всё равно запись то не такая как слышится при мониторинге немного.Но вдруг в айве больше настроек,биас и калибратор есть,а в акаи и биаса может не быть настройки..

Типа "легенда такая есть,верование"..что двухголовая дека лучше играет,т.к. соприкосновение с лентой у головки больше..  
как раз смотрю на айву ад ф 850, пишут что не надо...
Изменено: garag293 - 10-01-2014 12:03:02 (ошибка в написании)

Цитата
garag293  пишет:
ад ф 850,  
Пишут много всего, аппарат на самом деле хороший, но если эксплуатировать жестко - умирает быстро, за счет экономии в ЛПМ, хотя у меня был в настройке такой, выпущенный в 90х гг - в принципе вполне работоспособный.  
Но поищите лучше 810 или 910.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
garag293  пишет:

ад ф 850,  

Пишут много всего, аппарат на самом деле хороший, но если эксплуатировать жестко - умирает быстро, за счет экономии в ЛПМ, хотя у меня был в настройке такой, выпущенный в 90х гг - в принципе вполне работоспособный.  

скажите пожалуйста, а не стоит ли мне посмотреть на akai UC M 2, подкупает механическим включением перемоток и т.д.(надежнее), метал ленту понимает, или он здорово уступит вышеупомянутой айве , спасибо за ответ

Вы говорите о абсолютно разных по классу деках, к тому же отстоящих на десятилетия друг от друга...  :museum:
Вижу, мало понимания в вопросе.
Просто берите деку, которая Вам нравится и находится в максимально хорошем состоянии, в таком случае.
И при этом помните, что в дешёвом классе лучше всех играют 3-х головые Кенвуды (9050, 7060), а в "дорогом" - Накамичи.
И что ломаются и требуют ремонта - все.
И что главное при выборе деки - состояние головок, которое определите по звучанию...
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 10-01-2014 15:49:16
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И что ломаются и требуют ремонта - все.  
Вот это верно! Найти деку "на века" нельзя.

Цитата
garag293  пишет:
не стоит ли мне посмотреть на akai UC M 2,
не стоит ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И при этом помните, что в дешёвом классе лучше всех играют 3-х головые Кенвуды (9050, 7060), а в "дорогом" - Накамичи.  

Если брать в Германии, то вполне можно уложиться в озвученную сумму.
Еще напомню про модель 9010,
1100 в отличном состоянии найти труднее...

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Тоже верно.
Или их более ранние аналоги...
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)