Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Блин ,  заинтересовали ........... :)

Оба советчика, думаю, напрямую их не сравнивали. Айва звучит посредственно, плоско и сухо. Не    думаю, что Акаи  9-ка по воспроизведению ей уступит.  Акаи звучит весьма приятно. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Акаи звучит весьма приятно.
Продаёшь? :)

Когда покупал деку, то ехал за этой айвой 009, а купил Pioneer T-1000S. Субъективно у пионера более объемный и благородный звук, короче надо слушать :)

Если реально, то многое зависит от многого, включая личные предпочтения. Это аналог... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Акаи звучит весьма приятно.

Продаёшь?  

Да.
И Айву и Акаи.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Сав пишет:
Когда покупал деку, то ехал за этой айвой 009, а купил Pioneer T-1000S. Субъективно у пионера более объемный и благородный звук, короче надо слушать
Дык я и говорил, что очень общего много, и Пионеры не уступают Айвам. ;)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если реально, то многое зависит от многого, включая личные предпочтения. Это аналог...
Да именно так, разница в нюансах и поэтому личные пристрастиия выступают на передний план.

Ну вот а Акаи с Айвой тут я упрусь :D  Разница в сторону Айв и существенная!

давно уже слушал акай 95, но как то суховатое у него звучание, может это особенности их головок

Цитата
Александр Сав пишет:
может это особенности их головок
Именно так. Причем в 95м стоят стеклоферритовые головки RP4 разработки конца 70х гг, которые стояли ещё в 51-91 сериии...

Но внешне выглядит шикарно, особенно деревянные боковины))) Для красоты в стойку можно, хотя мой пионер голдового цвета не менее шикарен, а как звучит :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)