Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Доброго всем , ребят как звучок у аппарата Aiwa EXCELIA XK 009 -по сравнению с тем же GX 9, по наворотам они примерно думаю одинаковы
Я тут сегодня пробовал с dbx писать на Aiwa XK-009, как-то раньше не использовал. По сравнению с долбями просто класс.Так что рекомендую обратить внимание на наличие в мафоне данной фичи. Писал, кстати, на какую-то левую кассету New general времён падения Союза.Благодаря наличию кучи крутилок прописалось на ура.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Ну Дбх тоже требует соместимости. ;)

Лучше когда и без дбх-ов и без долбей. Вся музыка на кассетнике ими съедается. На бобинниках не так явно заметно. Но всё равно-слышны потери
Изменено: denis minaev - 25-07-2012 11:23:45
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну Дбх тоже требует соместимости.
Ну это понятно, что для себя писать только, без наличия дбх на аппарате не прокрутить.

Цитата
denis minaev пишет:
Лучше когда и без дбх-ов и без долбей. Вся музыка на кассетнике ими съедается. На бобинниках не так явно заметно.

Согласен, бывает что и лучше без этих шумодавов, я писал только лишь в сравнении дбх с долбей Б, Ц, у которых их действие явно слышно, почему ими практически и не пользовался никогда . Специально для пробы писал музыку с большим динамическим диапазоном,с тихими и громкими местами и у себя не заметил, чтобы дбх что-то отъел. Хотя при каких-то условиях дбх тоже наверно может проявить артефакты.
На бобиннике дбх не пробовал, в моей Электронике такого нет, какой-то динамический стоит, не пользуюсь  им- он гадит, да и фона особого и так не слышно. Имхо, для бобинника шумодав может и не нужен, особенно двухдорогому, динамический диапазон и так приличный.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Оба советчика, думаю, напрямую их не сравнивали. Айва звучит посредственно, плоско и сухо
Ну, твои-то уши на кладбище от дохлой летучей мыши пришили - советчик,однако. ;)

Цитата
Бронеслав  Броневицкий пишет:
Не хотел Вас обидеть,но разве Вы сами не понимаете,что это не предметы для разговора по теме?
Как раз по теме :D Выбираю для себя, что оставить,что в самом деле лучше работает,пишет и звучит.Правда выбор делаю в данный момент из трех дек.Накамичи ЗХ-670 не выдержал испытаний,избавляюсь,Накамичи 682-ЗХ и Тик С-1МК2 но всё же склоняюсь,что Тик С-1 лучший :)

Цитата
Максим  пишет:
Толя, это ты у меня плюсик забрал?
Шутишь? :)

Цитата
Максим  пишет:
А вновь прибывшего считаю уместным поддержать первым плюсом..
Мне от таких никаких плюсов не надо. И уж своего я ему точно не дам...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Максим  пишет:

А вновь прибывшего считаю уместным поддержать первым плюсом..

Мне от таких никаких плюсов не надо. И уж своего я ему точно не дам...
Плюсы надо зарабатывать полезными вещами, а не раздавать и обмениваться просто так направо и налево
Иначе их ценность будет такая же как у орденов Леонида Ильича
Изменено: Вячеслав Багрий - 12-08-2012 22:40:56

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Плюсы надо зарабатавать полезными вещами, а не раздавать и обмениваться просто так направо и налево
У Максима своя логика - персонаж тут долго не протянет, а плюс останется. А мне противно чего-то и брезгливо такие плюсы просить...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)