Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.

Выбираю из двух дек посоветуйте., выбор деки

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Андрей, а что там в С-1 за бошка стоит, Кэнон или Сони? Если Кэнон - то звучание может быть очень достойным и при хорошей начинке вполне конкурентоспособным с Наками.
Я не могу утверждать,что это производитель Кенон,но сендвич новый от Тик 8030 или Айва 9000 у меня стоит,а начинка у Тик С-1 МК2 дай бог каждой деке такое иметь,Накамичи нервно отдыхают  :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Похоже Сони Фер анд Фер!
Стояла феррит-феррит производства Альпс ;) А что у вас с роликами,что ими делали если умудрились упахать такие классные ролики на подшипниках,да и резина по составу необычная.Я покупал в япии и в очень хорошем состоянии :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Вот такие они бывают (С1)!
Это писец :!:  :D
Цитата
Александр Циррон пишет:
Ролики отдельно покупали?
Я не покупал ролики,только пассики поменял на маховики 2 и на счетчик 2,хотя он был в самом деле обслужен и в хорошем состоянии,я просто заранее резину заказал ;)

Цитата
Максим  пишет:
Олег! Давай уже франкинштейна сооружать из Onkyo TA-2900
Ты уже готов?  ;)
Я тут как раз "Могильщика Ревоксов" из Тембра доделываю :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
но сендвич новый от Тик 8030 или Айва 9000 у меня стоит
А, ну дык тогда это лазераморфный Кэнон Н36305-0 (она же PRB1049). Самая лучшая голова из современных...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Похоже Сони Фер анд Фер!
Вот и я считал, что в старых Тиках (122ых, правда) стоял дискретный сэндвич Сони от ТС-81 а точнее 202-306 S&F или F&F (они отличаются запис. секцией, а параметры одинаковые)! А С-1 это предок 122го... Но может в С1 и что-то другое было...
У меня на работе 122МКIII, там тоже дискрет, но по внешнему виду и логике, скорее всего Кэнон, сделанный на заказ.
У Штудеров тоже вначале стояла Сони, а в конце 80х перешли на Кэнон. В мануале даже есть схемы двух плат УЗ, под разные головы. ;)  

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Стояла феррит-феррит производства Альпс
Опа! А не стеклоферрит тогда? Сине-черные такие вставки блестящие на "треугольном" таком корпусе? Альпс любила это дело...
Изменено: Veschii Oleg - 13-08-2012 03:00:36

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А не стеклоферрит тогда? Сине-черные такие вставки блестящие на "треугольном" таком корпусе? Альпс любила это дело
Олег,я смогу отличить стеклоферрит от феррит -феррита :D
Цитата
Александр Циррон пишет:
Ежели нет информации ,то можно и логику включить!Подобные головки (С1) применялись в двух моделях Филипс,учитывая историческую связку Сони и Филипс в создании новых форматов носителей,можно предположить о Соневском происхождении головы в этих Филипсах,а они (головы в Филипсе) абсолютно идентичны внешне и внутренне(мерял) с Тиком С1 ! имхо
Не смешивайте модели Тик С-1 и Тик С-1 МК2,последний уже пишет металл  :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот как раз в сравнении одновремено и при записи на такую же кассету,Накамичи 682 приукрашивает исходник,а Тик С-1 полностью сохраняет звучание.

это когда записываеш и воспроизводиш на 682м  и переключаешь источник-лента и звук приукрашивается? или запись с 682го на другой аппарат ставили ?
Изменено: Игорь - 13-08-2012 10:56:52

Цитата
Игорь  пишет:
это когда пишеш и воспроизводиш на 682м в режиме сквозного канала и переключаешь источник-лента и звук приукрашивается? или запись с 682го на другой аппарат ставили ?
Это и при мониторинге на преде и перестановке записаной кассеты на другую деку.У меня скоммутированы пять различных рекордеров и на преде имеют регулировку по входу :D

ну так не должно быть , а что именно приукрашивается ? верх -середка-низ ? и на всех типах лент ?

Цитата
Игорь  пишет:
ну так не должно быть , а что именно приукрашивается ? верх -середка-низ ? и на всех типах лент ?
Скорее всего Андрею больше нравится мониторный звук Тика
А я эту сухость не люблю, вкусовщина

возможно , еще смотря какой источник ну и музыка тож разная бывает ...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)