Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Sony TC-K444ESII, Проблема с записью

Цитата
denis minaev пишет:
Наковские головки никакой Кэнон не переиграет никогда в жизни,
Это только так кажется.  Да, головки хорошие и для 70х-80х гг именно за их счет Наки обходили все аппараты, но наука не стояла 20 лет. ПовторюсЬ, что тот Кэнон что сейчас стоит в Онкио практически ничем не уступает наковским.

Цитата
Александр Циррон пишет:
(поставщик головок Кэнон.не реклама)
:D  :D  :D Скрытая антиреклама - психологически самая эффективная реклама!

Цитата
denis minaev пишет:
Владимир, попробуйте поставить их рядом даже с Наком700ZXL/ZXE, или у кого-то посмотреть и тот и другой - и сами всё увидете невооружённым взглядом  с "Титаником" любой другой корабль сравнить трудно. И шик не тот, и габариты не те  Труба пониже, да дым пожиже
Я так понял,что они у вас стояли рядом и не один день.Была возможность послушать и заглянуть внутрь.
У меня они так долго не были,поэтому, я не могу так восхищаться и взгляд вооружённый,однако.
P.S.Титаник - монстр,оказавшийся братской могилой.Его "касетный собрат" такой же помпезный и капризный. ;)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Дека действительно очень хорошая
Евгений, найдите возможность протащить этот Кенвуд через простую процедуру настройки:
1.проверка скорости, 2.азимут, 3.воспроизведение, 4.биас, 5.ус. записи.
У опытного товарища на всё не более полчаса уйдёт, но результат может быть ооочень положительный.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Титаник - монстр,оказавшийся братской могилой.Его "касетный собрат" такой же помпезный и капризный.
А Тандберг не капризный? :)
Лижит у меня тут 3004 от известного Вам человека. Снова на кнопки не реагирует... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лижит у меня тут 3004 от известного Вам человека. Снова на кнопки не реагирует...
1000й нисколько не лучше - ZXL который. :)
P.S.Значит опять влез туда,до того было совсем другое,однако. :(
Изменено: Владимир Леонов - 03-08-2012 12:21:53

Цитата
Владимир Леонов пишет:
1000й нисколько не лучше - ZXL который
Лучше, лучше. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Значит опять влез туда
Говорит, что не лазил, только собирался, а потом передумал. :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Дека действительно очень хорошая

Евгений, найдите возможность протащить этот Кенвуд через простую процедуру настройки:

1.проверка скорости, 2.азимут, 3.воспроизведение, 4.биас, 5.ус. записи.

У опытного товарища на всё не более полчаса уйдёт, но результат может быть ооочень положительный.

Благодарю за ответ,

Да не знаю, стоит ли.

Я купил практически новый, неиспользованный аппарат, в коробке, с пультом.

Единственно что - нет инструкции, так как аппарат - ex-display, то есть с витрины.

Александр, может у Вас  есть инструкция по эксплуатации?

С уважением

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Я купил практически новый
Два раза покупал новые деки, сначала Пионер, потом Кенвуд. Оба с завода были настроены отвратительно. У Пионера был тупой глухой звук - надо было писать с долби, а слушать без. У Кенвуда каналы играли по разному - один тише, кроме того биас установлен был так, что один канал слегка задирал верхи, а другой довольно сильно заваливал.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Я купил практически новый

Два раза покупал новые деки, сначала Пионер, потом Кенвуд. Оба с завода были настроены отвратительно. У Пионера был тупой глухой звук - надо было писать с долби, а слушать без. У Кенвуда каналы играли по разному - один тише, кроме того биас установлен был так, что один канал слегка задирал верхи, а другой довольно сильно заваливал.

Спасибо за Ваш ответ.

Ну пока не знаю, ничего такого, вроде, тьфу, тьфу, тьфу нет
Пробовали проигрывать записи, сделанные на моей деке, на других девайсах.

Говорят, нормуль.

Нет ли у Вас инструкции пользователя для Kenwood KX-7050S?

Ничего не могу найти для 9050
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)